Найден
81 отзыв
Отличное решение для геймпада
Отзыв о Gembird BTD-MINI5
Использую в основном для геймпада Microsoft Xbox и все отлично работает уже 2 года. С беспроводными наушниками тоже все отлично! Достоинства:
цена качество
Недостатки:
нет
Владислав,
12.04.2023 в 09:29
Не покупать! Не работает нормально...
Отзыв о Gembird BTD-MINI5
Дно какое-то... радиус действия стремится к нулю. Колонки стоят на расстоянии 5 метров - не подключается хоть убей. Телефон с того же места подключается, а этот адаптер совершенно бесполезная штука. Не брать. Достоинства:
Нет достоинств
Недостатки:
Одни недостатки
Алексей,
16.01.2023 в 09:18
На Windows 11 не работает
Отзыв о Gembird BTD-MINI5
На Windows 11 не работает. Имейте это в виду. На Win 10 все в порядке. Проблема с драйвером. В Device Manager висит устройство с треугольником предупреждения. На сайте производителя драйвера для Win 11 нет. Достоинства:
На Win 10 все в порядке
Недостатки:
На Windows 11 не работает
roman,
28.12.2022 в 16:09
Ерунда
Отзыв о Gembird BTD-MINI5
Подключил к компу. Сразу нормально подключился, но при переключении на телефон и обратно, подвисает и отваливается. Достоинства:
Не дорого
Недостатки:
Работа
Дмитрий,
09.12.2022 в 10:29
Кошмар
Отзыв о Gembird BTD-MINI5
Покупал для сета из клавиатуры и мыши от этого же производителя. Не ждал подвоха. Но приемник может подключить только одно устройство, другие перестает видеть. Тормозит и иногда виснет так, что требуется или извлечь приемник и вставить или перезагружать пк. Достоинства:
Цена. Хоть как-то работает
Недостатки:
Возможно подключить только 1 устройство. Зависания. Сайт произвотеля.
Илья,
04.10.2022 в 12:04
Не рекомендую к покупке
Отзыв о Gembird BTD-MINI5
2 года назад купил пару таких адаптеров и они верой и правдой служат мне до сих пор без единой проблемы. Недавно понадобился еще один адаптер и я не задумываясь заказал такой же. Лучше бы я этого не делал... Через новый адаптер наушники не работают в режиме гарнитуры: микрофон определяется, но по факту его не слышно от слова совсем. Но даже в режиме наушников не обошлось без проблем каждые несколько минут связь прерывается. Пробовал разные комбинации из наушников/компьютеров/адаптеров и проблема именно в адаптере. Решил что это все-лишь брак и обратился к магазину за заменой. И какого же было мое удивление, когда новый адаптер повел себя точно так же. Больше данную модель брать не буду и никому другому не советую Достоинства:
цена
Недостатки:
Адаптер не выполняет свои функции
Дмитрий,
16.12.2021 в 17:13
Лучше взять по дороже от Asus
Отзыв о Gembird BTD-MINI5
Обрывается коннект на расстоянии 1.5 метра, геймпад вообще приходится подключать каждый раз по новой. Достоинства:
Ничего
Недостатки:
Качество связи,диод который бьет постоянно (даже при выключенном ПК)
Андрей,
29.11.2021 в 23:40
Лучший вариант за свои деньги.
Отзыв о Gembird BTD-MINI5
Работает отлично. Перебоев нет. Относительно дёшево по сравнению с другими моделями. Достоинства:
Цена, расстояние.
Недостатки:
Не выявил.
Максим,
06.07.2021 в 18:35
Свою функцию выполняет
Отзыв о Gembird BTD-MINI5
Покупал для сопряжения ПК с геймпадом XBOX Series. Справилось великолепно! Определяет без проблем. За несколько часов игры пропаданий связи не было. Достоинства:
Цена в сравнении с другими
Недостатки:
нет
Владислав,
24.04.2021 в 08:17
Хорошее решение если на борту ПК нет своего блютуз.
Отзыв о Gembird BTD-MINI5
Покупался для использования беспроводных наушников вместе со стационарным ПК где нет своего блютуз. По итогу постоянно торчит в системнике. Есть синий индикатор состояния устройства. В наличии пара ушей - популярные недорогие от Сяоми и ЖБЛ. Разрывов нет, все работает стабильно. Качество звука хорошее - с задачей послушать кино на расстоянии от компьютера и не мешать другим членам семьи справляется на ура. Рекомендую! Достоинства:
Цена, стабильность работы и качество звука в бт. наушниках
Недостатки:
нет
Тимофей,
05.04.2021 в 11:54