Отзывы о wi-fi/bluetooth адаптере Ritmix RWA-650

Ritmix RWA-650

USB 3.2 Gen1 Type-A (5 Гбит/с), 802.11ac (Wi-Fi 5)/Bluetooth 4.2, до 1317 Mbps, цвет черный

Отличный универсальный девайс за небольшие деньги.
Отзыв о Ritmix RWA-650
Отличный универсальный девайс за небольшие деньги. Качество и дальность связи по блютуз считаю отличными.
Достоинства: Все соответствует заявленным характеристикам, скорость, дальность...
алекс, 05.07.2024 в 11:17
Удобный недорогой свисток, чтобы привнести радости беспроводной связи к любому ПК.
Отзыв о Ritmix RWA-650
Для столь маленького устройства хороший приём сигнала как Wifi, так и Bluetooth. Радует, собственно, наличие как сразу двухдиапазонного Wifi, так и Bluetooth. Второй, конечно, не всегда нужен, но удобно, когда одним свистком можно как подключить ПК к интернету, так и подключить к нему беспроводные BT наушники/клаву/мышь/геймпад. В Windows 11 Wifi работает сразу на чисто установленной системе (не попадаешь в ситуацию, что нужно скачать драйвер из интернета, а в интернет без него устройство ещё не пускает), в центре обновления присутствуют более полные драйвера и драйвер на BT. Если установить необязательный драйвер на Bluetooth к нему, Wifi странным образом исчезает (даже из диспетчера устройств), чинится полным удалением драйвера на Bluetooth. Под Linux завёлся сразу и без каких-либо проблем. Прежде чем купить читал много отзывов о нём, что помирает от перегрева, но мой вроде особо не греется, сделан на базе чипа Realtek 8822B.
Достоинства: WiFi + BT, занимает всего 1 порт WiFi не требует драйвера на чистой Win11
Недостатки: Пока не выявил
Артур, 30.04.2024 в 00:47
Он работает. Проблем нет.
Отзыв о Ritmix RWA-650
Исходя из отзывов на российских маркетплейсах, мне повезло. Мой RWA-650 работает идеально уже второй месяц. Не дохнет, ничего не просит и ничего не отваливается от него.
Достоинства: Он работает. Проблем нет.
Недостатки: Драйвера на miniCD. На сайте актуальных драйверов нет.
no404error, 28.03.2023 в 18:42