USB 3.2 Gen1 Type-A (5 Гбит/с), 802.11ac (Wi-Fi 5), до 1267 Mbps, цвет черный
Прожил 2 месяца
Отзыв о TP-Link Archer T3U Plus
Сигнал был сильный, скорость хорошая. Но буквально через месяц сигнал упал на половину. Еще через месяц скорость упала почти до нуляДостоинства: Стильный, мощный и сильный
Недостатки: Прожил только 2 месяца (отвалилась антена)
Андрей, 02.01.2026 в 23:35
Отвалились провода антенны от платы
Купили 5 ноября
Через месяца связь с роутером упала на половину
Еще через месяц скорость упала практически до нуляДостоинства: Сразу все устраивало и скорость тоже
Недостатки: Оказался не слишком надежным
Андрей, 30.12.2025 в 20:15
Все отлично
Отзыв о TP-Link Archer T3U Plus
Быстрая доставка. Адаптер выполняет свои функции. Покупала для ПК. Внутри диск для установки драйверов.Достоинства: Все отлично работает
Недостатки: не выявила
Елена, 11.02.2025 в 18:22
Отлично и быстро получил свои высокие скорости
Отзыв о TP-Link Archer T3U Plus
Отличная штуковина, которая спасла меня от протяжки провода от модема из самой прихожей до рабочего места. Хорошо работает, скорости достаточно. Сигнал прилично стабильный (но он у меня по всей квартире такой, тк стоит TP Link Archer). Если у вас хороший Wi-Fi роутер - эта штука 100% вам понравитсяДостоинства: Отличный, стабильный сигнал
Недостатки: Не выявил
Евгений, 01.06.2024 в 13:54
Отлично работает
Отзыв о TP-Link Archer T3U Plus
Брал для старого ноутбука, что бы ловить сеть 5ггц. Ловит отлично, для моих нужд подходит. Единственное что нужно устанавливать драйвера под него, без них не работает. Так как в моем ноутбуке был вай фай, то это не было проблемой, но если у вас нету вай фая это может быть проблема. В комплекте идет диск с драйверами. Если у вас есть CDROM, то тоже не проблема.Достоинства: Работает без перебоев
Недостатки: Не работает без драйверов
Артём, 11.01.2024 в 12:12
Отзыв о TP-Link Archer T3U Plus
Вполне себе качественный девайс.
За свои деньги то что нужно.
Иногда тупит, но совсем немножко.
Всем доволен на 99.9%
Без дров, которые, к слову в коробочке на cd были win 7 его даже не видела.
5 мин. делов и всё ок!Достоинства: Качество приёма
Недостатки: Немного хлопот с драйверами.
Но это не напрягло ВООБЩЕ!
Олег, 28.11.2023 в 19:39
Хорошее решение, для дома, если забыли провести кабель.
Отзыв о TP-Link Archer T3U Plus
Купил около года назад и есть что рассказать. Покупал к старому компу еще из 2008 года, все время юзал проводной интернет, но в новой квартире захотел полностью получать интернет по беспроводу. У меня бай флай, Ясна100, но с их модемом это возможно только по проводу, когда модем рядом с компом. попробовал и понял, что нужен нормальный модем, купил Tp-link Archer AX55 и получил вай фай, которого никогда и нигде не видел.
Теперь к адаптеру TP-Link Archer T3U Plus. Пришел в коробке с Диском (если у вас привод не работает, то придется качать с Сайта, но с этим проблем нет). Сразу скажу: если у вас 7я винда, то без драйверов он не будет работать, потому лучше заранее скачайте на флешку. Возможно на 10 или 11 он работает без драйверов, но у меня на 10ке он работал, но коряво.
Теперь по скорости: если вы юзаете компьютер для серфинга, кино, музыки, то он справляется на отлично. Если мы берем игры онлайн, то тут ситуация оставляет желать лучшего, тут я бы порекомендовал рассмотреть что-то получше, аля TP-Link Archer TX3000EДостоинства: Цена, скорость при условии работы с нормальным модемом
Недостатки: не работает из коробки без драйверов или работает, но коряво
Василий, 25.09.2023 в 16:03
топ
Отзыв о TP-Link Archer T3U Plus
вставил в usb и все работает, не нужно устанавливать никакие драйвераДостоинства: выше
Иван, 24.04.2023 в 11:19
Отличный товар по соотношению цена/качество!
Отзыв о TP-Link Archer T3U Plus
За неделю использования отражу не столкнулся с проблемами. Достал из коробки, вставил в комп и все полетело. Интернет стабильный, просадки иногда есть, но очень не критичные. За цену 70-80 руб отличная покупка, не пожалеете.Достоинства: Хороший сигнал, отсутствие перебоев
Недостатки: Небольшие просадки
Женя, 16.04.2023 в 13:46
Можно брать
Отзыв о TP-Link Archer T3U Plus
Неплохой адаптер, относительно стабильный в диапазоне 5ггц(~90/60 4ms)при тарифе 100, бывают конечно какие то необоснованные падения в скорости, но это скорее всего косяк роутера(xiaomi mi router 4), роутер стоит за двумя железобетонными стенами, в играх тоже норм, голосовой в стиме и тд. Конечно витая пара лучше всего, но если нет возможности его провести то однозначно маст хэв приблуда. Ещё прикол в том что что на родных дровах с сайта, индикатор состояния постоянно горит, а на дровах которые ставит 11 винда по дефолту он работает как надо моргает при прохождении трафика.Достоинства: Скорость, простота использования.
Недостатки: нужен роутер хорошего уровня у нему.
Александр, 07.04.2023 в 10:56