Всё устраивает
Отзыв о TP-Link TL-WN851ND
Достался мне данный адаптер два года назад от друга, который всё-таки протянул к компьютеру провода. У него этот адаптер прослужил верой и правдой около года и у меня работает уже более двух лет. Роутер стоит в зале. У меня четырёхкомнатная квартира и компьютер находится в дальней комнате. Приём сигнала достаточно уверенный, конечно, немного слабее, чем по проводу, но для моих целей - интернет, видео, аудио, закачка мультиков и не тяжёлых файлов для внучки вполне достаточно. На компьютере установлен Виндовс 10. Драйвера установил с диска, бывшего в комплекте. Всё завелось без танцев с бубнами. Работает. Менять на дугой пока не собираюсь. Всё устраивает.Достоинства: Надёжность, уверенный приём
Недостатки: Не обнаружил
Владимир, 18.02.2022 в 19:46
Рекомендую к покупке
Купил его около месяца назад, диска с драйверами в комплекте оказалось достаточно для нормальной работы на win7, на расстоянии 3-4 метров от роутера через стену в квартире сигнал максимальный, скорость не стала ниже чем на кабеле, работает стабильно.
Думаю его достаточно для домашнего использования.Достоинства: Наконец-то нет этого провода под ногами=)
Недостатки: не выявлены
Павловский Дмитрий Владимирович, 12.05.2019 в 11:11
Работает как и должен
Для тех кто не смог найти на него драйвера на windows 10 ищите "Atheros AR9287 driver windows 10"Достоинства: Все еще работает
Недостатки: Пока нет
Damstline, 15.02.2019 в 22:15
Середнячок
Адаптер, как адаптер. Ловит нормально, только лучше поменьше преград и стен.
Купил, так как не было выбора из PCI вариантов.
Нет драйверов для Windows 10. И это его главная проблема! При установке драйверов по Plug and Play от Microsoft или Qualcomm компьютер будет виснуть с противным звуком из колонок. Можно даже не пытаться перекапывать весь компьютер на наличие бракованных деталей. Вариант это в наглую всовывать драйвер для Windows 7 и будет счастье.
Так же нет заглушки для slim корпуса. Поэтому пришлось "дорабатывать напильником".Достоинства: цена, 2 съемные антенны
Недостатки: драйвера для Windows 10, нет заглушки для узких slim корпусов
Евгений, 09.10.2018 в 21:14
Можно смело брать
Неплохой адаптер, берет через две комнаты уверенно. На вин7 х64 даже не потребовался диск с дровами.Достоинства: Работает
Недостатки: не выявил
buba7070, 12.12.2015 в 09:03
Лучше не брать.
Компьютер напрочь отказался принимать этот адаптер. Система и Win 7, и Win 8, вешается еще при загрузке, даже при оригинальном драйвере, скачанном с официального сайта (есть только для Win 7).Достоинства: Так и не удалось заметить.
Недостатки: Система не принимает адаптер.
and-reika, 11.02.2014 в 01:37