USB 2.0 Type-A, 802.11n (Wi-Fi 4), до 150 Mbps, цвет черный
Сяоми Корпорейшн. Пекин-Уэст-Роуд, Чаоян, Стоун Уорлд Билдинг, дом 12, блок а, Китай.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Снят с продажи
Отзыв о Xiaomi Mi Portable WiFi Black
Драйвера под вин7 и вин10 х64 работают (есть на русском от умельцев на профильных ресурсах типа Ixbt или 4pda).
В небольшой комнате с роутером или телефоном ПК работает отлично.
Из недостатков надо после загрузки перетыкать передатчик и перезапускать программу, т.к. почему то автоматом устройство не определяется.Достоинства: Дешевизна
Простота в освоении
Свои функции выполняет (можно и раздавать и принимать)
Драйвера под 7 и 10 вин х64 есть.
Недостатки: Не работает без установки фирменного софта
После перезагрузки необходимо перетыкивать свисток и перезапускать софт.
ФантаФ, 04.05.2022 в 09:57
Скорее всего попробовал бы другую модель.
Отзыв о Xiaomi Mi Portable WiFi Black
Пользуюсь как замена шнурка с одного конца комнаты в другой. Тариф 50 Мбит. Связь стабильная. Единственный нюанс, что в начале каждого запуска компьютера требуется переподключение, так как в авто-режиме интернет не ловит.
Кроме того автоматически не ставиться, требуется по QR коду качать драйверы.Достоинства: Нормальный сигнал, цена.
Недостатки: См. выше.
Sysop, 23.03.2020 в 00:44
Хороший адаптер. Проблем нет
Отзыв о Xiaomi Mi Portable WiFi Black
Нормальный адаптер. Драйвера ставятся по ссылке в инструкции. Никаких проблем. Сигнал стабильныйДостоинства: Хороший качественный адаптер
Недостатки: Не нашёл
Александр Геннадьевич, 09.02.2020 в 17:05
Не советую.
Отзыв о Xiaomi Mi Portable WiFi Black
Не работает из коробки. Пришлось драйвера долго искать через танцы с бубном на китайском языке устанавливать.Достоинства: Цена и скорость интернета в прямой видимости.
Недостатки: Не работает из коробки без драйверов, которые есть - те на китайском языке.
2863514, 29.10.2019 в 22:09
отличный адаптер от известного бренда
Отзыв о Xiaomi Mi Portable WiFi Black
Не было возможности протянуть провод в комнату, решил проблему с интернетом путём установки репитера от xiaomi и этого беспроводного адаптера.
Многие пишут про частые проблемы с сигналом и стабильностью - лично я с данными проблемами ни разу не сталкивался.
Заказывал из поднебесной за копейки, считаю что за эти деньги (пару баксов) аналогов попросту нету.Достоинства: стабильный сигнал
цена
размеры и внешний вид
Недостатки: за такие деньги нету
Taha, 19.12.2018 в 07:31
Как затычка, но не более
Качество сомнительное. Очень нестабильной и постоянно теряет сеть. По итогу пошёл в мусоркуДостоинства: Цена
Дизайн
Недостатки: Качество
Глав. Бух, 18.09.2018 в 11:08
Сгодится если положить себе на колени свой роутер во время работы.
Скорость показывает очень маленькую в 4м от роутера. Я перебирал все каналы на роутере и экспериментировал с днс серверами и айпишниками Куча проблем с поиском драйвера и софта. Шаманил с роутером чтобы бедняга всё таки его увидел. Бессмысленная покупка.Достоинства: цена - не много потерял
Недостатки: Проблема с подключением и скорость соединения в 20-25 раз хуже чем через кабель (с 95 мегабит упала до 6 мегабит)
Buk9k, 05.06.2018 в 22:54
Лучший вариант за 12р. За 30р - достойный вариант
Работает хорошо и стабильно. Прием средний. Собственно по габаритам видно что на супер антенну там нет смысла надеяться. Сравнивал с wai-fai модулем телефона redmi 3 - Xiaomi Mi Portable WiFi Black выдает в этой же точке скорость в 1,5-2 раза больше. Интернет стоит xPon от белтелекома ZTE - сами по себе точки слабые. Xiaomi вытягивает до 40-45 мбит/с. Стоит в 4 метрах через ж/б стену под углом. Покупал почти за 12р. - в данной ценовой категории по-моему без вариантов лучшее решение. В магазинах периодически скидки на него и можно купить за 12-15р. За 30р. уже можно посмотреть что-то с антенной. В работе 2 недели. Греется немного.Достоинства: 1. стабильная работа
2. торенты тоже работают без проблем
3. цена -12р.
Недостатки: 1. Драйвера придется поискать - для обычного пользователя может быть большой проблемой.
Дмитрий, 30.10.2017 в 14:15
Не рекомендую, есть лучше в этом ценовом диапазоне
средний модем, уровень сигнала по прямой без стен 5-8 метров от модема 50%, тюе ваша скорость будет так же меньше на половину, есть гораздо лучше предложения за эти деньги.Достоинства: Мелкий. Хорошо держит связь
Недостатки: Маленькая мощность приема.
Exela, 27.09.2017 в 16:27
Супер! Рекомендую всем.
Отличный девайс от узнаваемого бренда, как принимает сигнал так и раздает. Заказывал в китае за 5$, вещь отрабатывает каждый цент.Достоинства: Цена, размер, режим приемника или раздатчика сигнала, xiaomi.
Кирилл m, 14.09.2017 в 18:49