802.11ac (Wi-Fi 5), 2.4 ГГц/5 ГГц, AC850, 1 Gigabit LAN
Асустек Компьютер ИНК. Номер 15, Ли-Те-РД., Тайбэй, Тайбэй 112, Тайвань, Р. О. С.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Нет в продаже
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
Отличнй репитер
Отзыв о ASUS RP-AC55
Отличный репитер. Вместо нестабильного WiFi получил стабильный. Легко настраиватеся через браузер.Достоинства: Стабильно работает как расширитель сети
Недостатки: Не обнаружил
Андрей, 11.08.2021 в 13:19
Не рекомендую
Мучался с этим усилителем несколько дней. Примерно после 10 минут после настройки интернет просто пропадал. Перенастраивал несколько раз, иногда нужно было ждать 10 минут просто чтобы точка стала появлятся в списке.
Мало того что сам усилитель работал не стабильно, он еще и мешал работать подключению к роутеру напрямую (несколько раз после выключения усилителя прямое подключение начинало работать хорошо)
Отнес по гарантии, через 10 дней ожидания заключили, что усилитель дефективный. Вернул в магазин и забрал деньги.
Может конечно мне просто не повезло, но симптомы не вызывают доверия к этому продукту.Достоинства: Легкая настройка
Недостатки: Невозможно пользоваться
Koresh88, 19.07.2020 в 21:53
Не рекомендую
Брали такой себе в офис. Если использовать параметры по умолчанию - всё в порядке, но если нужны минимальные настройки - дело плохо: обработка списков MAC адресов, к примеру, дико глючит (при переключении между настройками 2.4/5 ГГц). Также данное устройство запросто может зависнуть в случае проблем с ethernet. В общем сложилось впечатление, что это продукт не от asus, а от какого-то безымянного китайского подвала. Ещё это устройство довольно сильно греется.Достоинства: хороший сигнал,
возможность обновления прошивки
Недостатки: качество прошивки,
греется
Павел, 18.01.2019 в 11:05
По соотношению "цена-качество" - это наиболее приемлемый вариант. Если ищите репитер с антеннами 2.4 и 5 Ггц, то рекомендую именно эту модель.Достоинства: Стильный дизайн. Частота 2.4 и 5 Ггц.
Недостатки: Не нашел (пока не нашел)
chikatilka, 24.12.2018 в 09:18