Нормальный девайс
Есть модем PON от БТК на входе в кв, все это добро в тумбе в коридоре, как результат вайфай еле ловит, в дальних комнатах,-70 -- -80 db.
Есть ethernet кабель в центре кв, специально разведенный еще на стадии ремонта, в 5 сек подключил точку,получила ip из той же сети что и локальный устройства и модем, в режиме AP. В дальних углах -50-60db . Все довольны :)Достоинства: Задачу решает
Недостатки: пока не вижу.
fly-mc, 28.10.2018 в 12:35
За свои деньги отличная точка доступа.
Данная модель работает уже полгода как вторая точка доступа, вместе с WR720N. В целом WA901ND меня устраивает. В сравнении 720-м скорость и дальность работы выше. Настраивается очень легко. Раз в одну, две недели случаются подтормаживания, в этом случае просто жму reset, помогает, к слову такая же беда случается и с WR720N. У меня к вайфай сети подключены 9 устройств (4 телефона, два планшета, ноут и два ПК). Сетевой мультимедиа контекст (мультфильмы, фильмы итд) потребляется активно. По соседству "мешаются" 8-10 соседских точек. В таких условиях WA901ND работает без нареканий.Достоинства: Не дорогой, простой в настройке.
Недостатки: После продолжительной работы (1-2 недели), может подтормаживать.
bulyga, 16.08.2018 в 14:49