Забавная штука для узкого рода работ.
Отзыв о Bosch GKF 12V-8 Professional 06016B0000 (с 2-мя АКБ и кейсом)
Забавная штука для узкого рода работ. Фрезер сугубо кромочный - и только. Прорезать паз им можно, но только на небольшую длину или постоянно прерываясь для очистки зоны реза. Причиной тому - отсутствие обдува зоны реза. Подсветки в зоне реза так же не предусмотрено, но это простительно, т.к. не особо нужна кромочнику. Мощности для кромки хватает, но без запаса. В силу недочетов - минус звезда, не идеален.
Ну и это бы не был Bosch если бы без мелких косяков... Штанга направляющая не была до конца закручена с завода - см фото. Из-за этого даже при фиксации присутствовал вертикальный люфт. Потребовалось зажать штангу винтом расположенным снизу подошвы. К слову, это не так просто, т.к. прикручено все это на анаэробный фиксатор и по хорошему, надо было выкрутить, очистить, заново нанести фиксатор... Я просто докрутил винт. Шло довольно туго и для фиксации самой штанги от проворота пришлось вставить щуп между штангой и упорным буртом. За заводской косяк - еще минус звезда.
PS заводскую пломбу в виде наклейки на чемодане я снимал сам, так, что, штангу не зафиксировали именно на заводе.Достоинства: Габариты, удобство ведения по кромке.
Недостатки: Нет подсветки, нет обдува зоны реза. Это Bosch! со своей "надежностью"
Сергей, 23.07.2020 в 11:36
Рекомендую!
Отзыв о Bosch GKF 12V-8 Professional 06016B0002 (без АКБ и кейса)
Удобно лежит в руке, легкий, мощности больше бы хотелось, но терпимо.Достоинства: удобно лежит в руке, легкий
Недостатки: мощности чуток больше бы хотелось, но терпимо
Александр, 01.01.2019 в 17:06