распиловочный (циркулярный), 2400 Вт, питание: от сети, 220V, операции: пиление, фрезерование, диск 280 мм, обороты 2850 об/мин, глубина до 103 мм
Покупать не советую.
Использую этот станок больше года. Сделан визуально не плохо, всё покрашено, все грани обработаны, мотор асинхронный, хорошая мощность, ну и наверное всё хорошее на этом заканчивается. А теперь о плохом, кнопка сломалась после двух недель эксплуатации, в неё набились пыль и опилки (хотя она пылезащищённая), пришлось разбирать, чистить и делать её пылезащищённой. Линейка крайне неудобная. Я покупал дополнительный стол, но со столом не идёт длинная направляющая, только короткая на самом дополнительном столе, поэтому стыкуется очень криво и каретка передвигается в месте стыка рывками. Мотор натягивается пружиной (пружина короткая), но в нижнем положении пилы натяжения не хватает, и буксует ремень, а в верхнем- натяжение излишнее,тяжело выдвигать пилу.Теперь самое главное: направляющие для подъема и опускания пилы сделаны по виду из водопроводной трубы (сталь №3),плохая обработка, большие люфты, через год они стали ещё больше и пилу перекосило миллиметра на 3 в сторону, поэтому распустить что-то ровно не получиться, из-за люфтов при подаче пилит "як бык пас....". Стол тоже не ровный. Для такого качества очень большая цена. Купил по причине того, что двигатель асинхронный и ременной привод, а также по совету продавца. На сегодняшний день добавил бы немного денег и выбрал бы другого производителя. Покупать не советую.Достоинства: выше
Недостатки: выше
bagdatec, 01.08.2019 в 21:13