Отзывы о распиловочном (циркулярном) станке Bosch GTS 10 J Professional (0601B30500)

Bosch GTS 10 J Professional (0601B30500)

распиловочный (циркулярный), 1800 Вт, питание: от сети, 220V, операции: пиление, диск 254 мм, обороты 3650 об/мин, глубина до 79 мм

Доволен на протяжении всего времени пользования
Отзыв о Bosch GTS 10 J Professional (0601B30500)
Отличная циркулярка, пилит всё и дуб 50мм на легке, удобная, легкая, выбирал между макитой, остался доволен, пользуюсь 3 года
Достоинства: Легкая, мощная, точная
Недостатки: Для этого класса пилы нету
Павел, 26.02.2021 в 23:19
Если есть возможность, надо брать именно его!
Очень рад, что купил именно этот станок. В процессе выбора я примерялся к Калибр-15, Ryobi, двум макитам и этому бошу. Я собирался уже брать более дорогую макиту, так как бош был за границей моего бюджета. Но все же по акции мне удалось купить именно этот станок. Спойлер: я очень рад, что все так случилось :) Приехал в огромной коробке с надписью Professional. Во-первых, после распаковки, порадовало насколько хорошо продуман крепеж всех аксессуаров прямо на корпусе станка. Второе, что можно отметить — целостность конструкции, жесткость стола и пластины-вкладыша вокруг диска. Никаких люфтов, все ооочень по-немецки. Видно, что инженеры учли большое количество проблем, которые можно выявить в других станках. Очень просто убрать диск, взять сбоку за удобную резиновую ручку и нести его куда угодно: загрузить в багажник легковушки, перевезти на дачу, на новый объект или спрятать в гараже. Это действительно мобильный станок. Пока читал инструкцию и разбирался с нюансами, я его просто поставил на бок в уголок и он практически не занимал места и дети ничего не сломали)) Планирую встроить его в стол-верстак, чтобы увеличить рабочее пространство, на Youtube огромное количество роликов как это сделать. Очень нравится, что все поддается точной настройке в случае необходимости. Нравится как работает зажим продольного упора: он фиксируется на передней и задней направляющей, поэтому заготовка никогда не уйдет в сторону и вы получите четко калиброванный рез. Работает ровно, без вибраций, уровень шума умеренный (по паспорту около 100дб). Двигатель тоже не слабенький, что также немаловажно. Есть люфт перпендикулярного упора, но на это НУЖНО закрыть глаза, так как это на всех станках и для качественного перпендикулярного реза надо делать каретку. В целом прекрасное приобретение, пока оочень доволен выбором.
Достоинства: Трубная конструкция, отсутсвие люфтов, мобильность, мощность, ощущение надежности.
Недостатки: не знаю, что придумать. Цена? Но для профессионального инструмента это не недостаток.
werb, 27.12.2019 в 13:16
рекомендую.
отличный аппарат для домашней мастерской. достаточно мощный, весь необходимый tools.
Достоинства: легкий, функциональный, мобильный, надежный.
Недостатки: пока не нашел
mughichok, 14.06.2018 в 12:34