Отзывы о пневматическом гайковерте RockForce RF-82549

RockForce RF-82549

ударный, 1450 Нм, 7000 об/мин, расход воздуха: 198 л/мин, давление: 6.3 бар, 2000 г

Хороший вариант за эти деньги+++
Отзыв о RockForce RF-82549
Неплохой гайковерт за свою цену.Я лично покупал б.у.,Разбирал обслуживал и скажу что внутренности сделаны довольно добротно,в б.у. молотки отбойник были в идеале,что касаемо ротора,он тоже из хорошего метала,лопатки пластик,цилиндр у меня в б.в. был с небольшой выроботкой,зачистил наждачкой 1500 в зеркало,все помыл собрал,работает отлично,гайки на колесах после него точно пережимать не нужно.Заявленая мощность не соответствует, я думаю по факту где-то ближе к 1000 Нм но не больше.Расход воздуха не большой,у меня пневмошлифмашинка fubag жрет воздуха больше чем этот гайковерт.Корпус слабоват,лучше конечно металл,но и этот сойдет.Используйте бережно,не бросайте в песок,старайтесь избегать попадания пыли внутрь,и он прослужит исправно очень долго.Смазки в отбойном механизме практически нет,рекомендую разобрать и заложить смазку можно ШРУЗ,и не забывайте про компрессорное масло,пять капель в штуцер перед использованием,если будете использовать без масла,лопатки съедяться моментом.Всем удачной покупки
Достоинства: не тяжелый,дешевый
Недостатки: момент щатяжки ниже заявленого,но для гаража сойдет!
Игорь, 10.11.2023 в 23:25