Отзывы о wi-fi роутере ASUS RT-AC57U

ASUS RT-AC57U

802.11ac (Wi-Fi 5), 2.4 ГГц/5 ГГц, до 1200 Mbps, 3G/LTE (4G) (опция), 802.1X, WAN, 4xGigabit LAN, 1xUSB

Отлично
Отзыв о ASUS RT-AC57U
Приобретался для замены БТ роутера у которого есть только 2.4. Был очень приятно удивлен, когда подключил. Единственный момент - это перевести БТ роутер в режим моста (делается по звонку в БТ). Я был реально в шоке когда увидел скорость, которую выдает роутер по 5ггц. Она в 5-15 раз!!! выше, чем по 2.4. Есть мобильное приложение с помощью которого можно видеть все подключения и блокировать любые девайсы, даже те, которые подключены по wifi. В целом все интуитивно понятно. Работает без сбоев.
Достоинства: Асус функционал
Игорь, 07.02.2022 в 20:54
Простой в подключении и настройке двухдиапазонный роутер
Отзыв о ASUS RT-AC57U
Никаких проблем с подключением и настройкой. Пробивает минимум через две стены по диагонали, в двухкомнатной квартире 4к видео на ютубе играется без проблем в любой точке. Легко настраивается резервирование постоянных IP адресов для домашних устройств.
Достоинства: - Простой в настройке - Мощный
Недостатки: - нету
Виталик, 29.04.2021 в 15:14
Для рядового пользователя то что надо.
Отзыв о ASUS RT-AC57U
Русский интерфейс, соответственно лёгкость настройки. Отлично для создания домашней сети. 2.4/5Ггц одновременно.
Достоинства: Одновременно держит 2 диапазона
Недостатки: Не обнаружил
Дмитрий, 14.02.2021 в 13:40
Хороший вариант для вашего дома/квартиры
Отзыв о ASUS RT-AC57U
Купил в качестве дополнения к модему от БТК. Перевёл через службу поддержки модем от БТК в режим BRIDGE, после чего подключил к нему данный роутер. В целом, все понравилось: есть приложение специальное, в котором можно настраивать и мониторить подключения; дизайн самого роутера, хоть это и не играет никакой роли; 2,4 и 5 ГГц. В квартире площадью 60 кв.м. 5 Ггц работает стабильно во всех комнатах. Результаты смотрите во вложениях.
Достоинства: 2,4 и 5 Ггц Приложение для самого роутера, чтобы управлять настройками Дизайн Гигабитные порты
Недостатки: Не выявил
Евгений, 11.02.2021 в 11:00
Отличная штука.
Приобретался для замены старенького зухеля с одной антенной, который перестал справляться со всем зоопарком устройств. Отличная мощность и стабильность. Даже телеприставка не тормозит по вайфаю на 2,4ГГц.
Достоинства: Мощность, стабильность.
Недостатки: Пока не обнаружил.
kassan, 11.11.2020 в 18:07
Отличный роутер. всё что нужно для дома
отличный роутер, работает уже месяц. всё отлично. всё настраивается, можно настроить smb, dlna ftp ....
Достоинства: 2,4Г 5Г диапазоны, smb, ftp, dlna и другие плюшки.
Недостатки: не нашёл
Олег, 11.10.2020 в 21:12
Отличный универсальный роутер со стабильным коннектом и разумной ценой
Отличный роутер. Купил потому, что комплектный роутер от КосмосТВ работает крайне отвратительно - постоянно обрывается коннект, в соседнюю комнату практически не добивает. С данным Асусом проблема исчезла полностью - просто отличная стабильность соединения (девайсы не отваливаются, как раньше), в играх исчез пинг, во все комнаты добивает через стены. Рекомендую.
Достоинства: Мощный сигнал, простая настройка.
Недостатки: Пока не нашёл.
Дмитрий, 02.07.2020 в 10:34
Рекомендую к покупке
Покупали для замены буфлуевского, ну точнее замену полноценную сделать нельзя только мост, но тем не менее,wifi и 5ГГц работают отлично, то чего и хотели, на буфлуевских такого качества далеко нет, настройка очень простая, а вот поднастроек есть различных и на любой вкус,очень удобное управление и есть приложение на телефон. Вообщем - рекомендую к покупке.
Достоинства: Удобство,качество,внешний вид,цена
Недостатки: Нету
Артур, 20.06.2020 в 16:07
Отличная точка доступа для дачи с поддержкой 3G
Покупал на дачу для раздачи по вайфай мобильного интернета 3g через usd свисток A1. USB Свисток Huawei A372 (старый, еще от Велкома). После прошивки модема до последней верcии в меню появляется опция настройки 3g модема ( в меню USB) и настройки pin кода. Установив пин-код в настройках модема, все завелось прямо из коробки. быстрый и понятный интерфейс для тех кто хоть 1 раз читает мануал (кстати на русском мануала, нет, настраивал по украинскому тексту). Вайфай в 2 диапазонах 2.4 и 5 Ghz. В комплекте ethernet кабель, что сэкономило кучу времени и сил. Важный момент - при настройке USB модема есть выпадайка в меню со всеми поддерживаемыми моделями USB 3G модемов - проверяйте по информации по прошивке.
Достоинства: Быстро все завелось из коробки без особых заморочек. Понятный интерфейс.
Недостатки: пока не нашел
Vald, 19.06.2020 в 22:47
Надо брать
Поставил 3 дня назад в дополнение к белтелекомовскому. Что могу сказать, наконец-то у меня скорость стала соответствовать тарифу! Выдает 100Мбит! Никаких нареканий нет. Отличный бюджетный вариант.
Достоинства: Работает в 2-х диапазонах 5Ггц выдает отличную скорость
Александр, 18.06.2020 в 09:54