не совсем корректно работал с Ethernet от "Дамавика"
Привлекла невысокая цена и наличие принт-сервера. Купил, подключил (интерфейс удобный), дальше начались "танцы с бубном": wi-fi периодически отваливается, интернет медленный, только треть нужных сайтов открылось.Техподдержка провайдера оказалась бессильной, через 3 дня общения посоветовали установить альтернативную прошивку или сменить роутер. Полторы недели мучился, обменял на tp-link все проблемы исчезли.Достоинства: цена, интерфейс, дизайн
Недостатки: не хочет работать с белорусскими провайдерами
shturik, 05.04.2014 в 13:58
Твёрдая пятёрка, советую.
Вчера приобрёл. Великолепный роутер за свои деньги. Интуитивно понятный интерфейс, есть быстрая установка. Работает в 3 режимах : беспроводной роутер, репитер, и точка доступа.
Порт USB можно использовать для подключения принтеров как принт-сервер, либо как медиа сервер подключив жёсткий диск (Samba, FTP). Антенна 5dbi, мощность передатчика достаточная для передачи через 2-4 стены.
4 порта LAN, 1 WAN.
Вообщем, кому нужен стильный, быстрый, удобный роутер - советую эту модель.
В комплекте диск, патч-корд RJ45, блок питания и сам роутер.Достоинства: Скорость работы, простота настройки, стильный дизайн.
Недостатки: Пока не замечено
traders, 14.02.2014 в 09:49
Функциональность,качество/цена вполне достойно
Сегодня приобрёл сей девайс. Пока впечатления очень неплохие. Разве что на заводской прошивке (стояла 2.1.1.1.67, самая свежая официальная) моих задач он не решал - нужен был принт-сервер, а поддержка только ограниченного количества принтеров... Поставил тестовую 3.0.0.4_260 - все вопросы снялись, разшарился и принтер и сканер (Samsung SCX-4300). Попутно обратил внимание, что появилась поддержка USB 3G/4G модемов, Хотя мне оно и не надо сейчас, но лишним не будет. Скорость с WAN не режет, WiFi обычно, настроек достаточно и есть "мастер" для тех кто вникать в тонкости особо не хочет. Есть альтернативные "прошивки от энтузиастов", но у меня до них дело не дошло.Достоинства: Всему заявленному соответствует
Недостатки: Стковая прошивка не прорыв
Stargazer, 28.11.2012 в 20:03