Отзывы о 4g wi-fi роутере Huawei B315 (черный)

Huawei B315 (черный)

802.11n (Wi-Fi 4), 2.4 ГГц, до 150 Mbps, 3G/LTE (4G) (встроено), WAN, 4xFast LAN, 1xRJ11, 1xUSB

Надежный и классный аппарат! Советую!
Отзыв о Huawei B315 (черный)
отличный аппарат! Как говорится ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА между ценой и качеством. Рабочий аппарат в отличие от китайских поделок за 150р-200р. ,а я их штуки 3 переробовал разных.И вот наконе купил на дачу этот аппарат!!! Рад как слон!!! Подключил к антенне Nitsa-5,и именно с 50 омными разьемами кабелем rg58 и...было 3мбит а стало 15-20Мбит в 3G,а в 4g ,если вышка не загружена (особенно когда дачники сваливают в город) и 30-40Мбит выдает сейчас смотрю ip tv и youtubе без проблем. Так же 2 видеокамеры подключил,чтобы под наблюдением дом и участок был,и котел на удаленке в любой момент промониторить можно! А еще подключился на тариф Безлимитище, который для смартфонов и спокойно пользуюсь, не обращая внимания на трафик, оператор раздачи не видит! p.s. wifi у аппарата достойный,хватает как и на дом так и на участок,поставил его на окно и с той стороны участка без проблем wifi есть,поэтому нет смысла переплачивать за дорогие аппараты 6й категории или покупать самые дешманские китайские!!! это то что надо СОВЕТУЮ!!!
Достоинства: надежный, аппарат 2 в 1 сразу под симку,4 lan порта, мощный wifi, разьемы под MIMO антенну,поддержка БЕЗЛИМИТОВ
Недостатки: нет от слова совсем,надежный и не прихотливый аппарат!
Nikolai, 24.02.2024 в 13:37
нет 5Ггц
Отзыв о Huawei B315 (черный)
Легкая настройка. Работает из коробки. 5Ггц беспроводной сети нет, несмотря на описание
Достоинства: легкая настройка
Недостатки: нет 5Ггц
Константин, 21.05.2020 в 23:18
Хороший девайс.
Отзыв о Huawei B315 (черный)
Хороший девайс, ставил на даче, с симкой Велком стабильный 4g по сравнению с Dlink. Wi-fi так же раздает отлично.
Достоинства: Стабильная связь Wifi и 4G.
Недостатки: Невозможно повесить на стену.
Ferguson, 26.12.2019 в 20:01
рекомендую
Отзыв о Huawei B315 (черный)
очень качественный модем-маршрутизатор ... есть с чем сравнивать (покупал родителям .живут в деревне . интернета нет ) до это пользовались Huawei E5577 , модем не плохой но была проблема которую решить не удалось - раза два-три в неделю нужно перезагружать так как пропадал интернет .... с этим все здорово работает месяцами не выключаясь...- рекомендую
Достоинства: хороший прием
wsegda_na_svjasi, 12.07.2018 в 21:46
Для дачи норм
Отзыв о Huawei B315 (черный)
Купил несколько недель назад, полет нормальный. МТС предлагает такойже для плана Internet для Дачи. Только ценник там был в два раза больше чем купить на стороне самому, и вставить их симку. Стоит на даче, ловит значительгно лучше мобилы, настройка супер простая, головной боли ноль, все рады.
Достоинства: Хороший прием и раздача. Простая настройка.
Недостатки: Диоды яркие и много, привлекают внимание. можно было спрятать.
Андрей Точилин, 14.06.2018 в 13:36