Отзывы о 4g wi-fi роутере Huawei B315s-22 (черный)

802.11n (Wi-Fi 4), 2.4 ГГц, до 150 Mbps, 3G/LTE (4G) (встроено), WAN, 3xGigabit LAN, 1xRJ11, 1xUSB

Хуавей Девайс Ко., Лтд. Китайская Народная Республика, 523808, Гуандун, Дунгуань, Сонгшан лейк зона, Хинчин роад, Административное здание 2.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Нет в продаже
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

Самая удачная покупка, на все 100% рекомендую.
Отзыв о Huawei B315s-22 (черный)
Отличная модель, брать только с антеннами! Для того что бы не страдать, сначала проверьте по карте покрытия сигнала, какие вам антенны вам брать. У меня на даче Лайф выдает 100 мегабит! Ничего не прошивал, настроек минимум менял.
Достоинства: Качество, надежность, скорость, стабильность, кастомные прошивки
Недостатки: за 8 месяцев не нашёл
Николай, 17.09.2023 в 11:15
Для интернета на даче - хорошая вещь.
Отзыв о Huawei B315s-22 (черный)
Купил для дачи в Добрушском районе, видеонаблюдение и вай-фай, когда мы там. Это мой второй подобный роутер, первый в гараже - особо не вникал в тонкие настройки (о которых пишут выше) и прочее - включил, настроил базовые установки, работает. Удивился, но продавец утверждал, что антенны в комплекте не идут. Не помню, было ли подобное с первым моим роутером.
Достоинства: Прост в настройках, стабилен, хороший прием.
Недостатки: По словам продавца - антенны в комплекте никогда не идут, не знаю, правда это или нет. Подсветка значком слишком тусклая.
Валерий, 27.07.2022 в 13:38
Надежен и практичен как AK-74)
Отзыв о Huawei B315s-22 (белый)
Не знаю как b315 в стоке, но после прошивки на модифицированную версию он великолепен. После прошивки появляется множество дополнительных возможностей и настроек. Основные: - Возможность использовать любые сим-карты и тарифы. - Возможность подключить радиотелефон, телефон и пользоваться телефонной связью на всей территории дачного участка и не только. - выбор частот подключения к вышке. - и многое другое (VPN, VoIP, USSD...)
Достоинства: Надежен и практичен как AK-74)
Недостатки: Не варит кофе)
3251562, 20.04.2021 в 12:15
Очень стабильное, беспроблемное, хорошо работающее устройство!
Отзыв о Huawei B315s-22 (черный)
Работает уже больше года, куплен был для загородного участка под Минском в сторону Бреста, 7 км от кольцевой дороги. Примерно первые пол года работал с оператором velcom, остальное время работает с оператором мтс в 4G режиме. Очень стабильное устройство, никаких проблем нет с ним вообще, ни с WiFi, ни с сотовой связью. Вообще не зависает, не требует перезагрузки, включил и забыл. За все время работы, перезагружался пару раз и то, при смене сим карты! С этим роутером вообще нету никаких проблем. Не знаю, у кого там что зависает, у нас проблем с ним нет!
Достоинства: Очень стабильно работает, без зависаний и обрывов долгое время!
Недостатки: Нет!
iv0shk0, 21.12.2020 в 02:15
Не плох, но знайте о недостатках при покупке
Отзыв о Huawei B315s-22 (белый)
3g связь нормальная, wifi тоже ок. одно от другого вроде не страдает. но есть проблема при использовании в удаленных локациях - модем не имеет возможности перезапускать 3g при обрыве, а обрывается он раз в неделю при хорошем сигнале, примерно, не думаю что даже дело в нем, возможно в погоде или перебоях на вышке (а1 3g, скорость отличная 40 км от минска), сижу на временном механическом решении (см. обсуждение на форуме) второе - очень бедная функциональность, чтобы организовать удаленное управление нужны феерические танцы с бубном, простому юзеру будет крайне трудно рекомендую покупать более продуманные девайсы типа zyxel, где эти проблемы решается встроенной функциональностью
Достоинства: связь ок
Недостатки: роутер не имеет возможности перезапускать 3g связь при обрыве бедная функциональность
Straus, 17.11.2019 в 15:35
Максимально простая настройка, отличный прием сигнала
Куплен для пригорода, переключен в жесткую в режим 3G и работает без единого сбоя и перезагрузки уже неделю. Сама настройка очень простая, в web-интерфейсе присутствует мастер настройки, с которым ни у кого проблем не возникнет, все объяснено и показано максимально просто. Из "прощупанных" лично роутеров с 3/4G пока самый стабильный, в сравнении с прошедшими через руки Huawei B890, Zyxel LTE и Tp-link MR200.
Достоинства: Простота настройки, стабильность приема.
Недостатки: Отсутствие режима работы "ac" у Wi-Fi - для приема интернета она избыточна, но для передачи файлов внутри сети нужен
Александр, 08.12.2018 в 10:31