Отзывы о wi-fi роутере Keenetic Giga KN-1010

Keenetic Giga KN-1010

802.11ac (Wi-Fi 5), 2.4 ГГц/5 ГГц, до 1267 Mbps, LTE (4G)/3G (опция), 802.1X, WAN, 4xGigabit LAN, 2xUSB

Неоднозначный товар
Отзыв о Keenetic Giga KN-1010
Скорость соединения хорошая, но при передаче больших файлов зависает намертво.
Достоинства: скорость
Недостатки: зависания
Сергей, 06.01.2023 в 18:33
Добротная вещь.
Отзыв о Keenetic Giga KN-1010
Подключится с коробки не получилось. Нужно было нажать reset. Настройка супер легкая. Сигнал хороший. Есть мобильное приложение. Дороговат для меня. Не жалею!
Достоинства: Есть мобильное приложение
Недостатки: Дорого
Виталий, 12.05.2021 в 14:32
Отличный роутер!
Отзыв о Keenetic Giga KN-1010
Хороший легко настраиваемый роутер, брал взамен обычного byfly. Легко настраивается, в том числе родительский контроль. Так же предусмотрена блокировка рекламы на youtube и т.п. но работает так себе, всё равно рекламма часто проскакивает. Качество WiFi отличное, главное повесить ближе к центру квартиры=) Ну и наличие 5 Ггц это конечно супер! Рекомендую!
Достоинства: Выше
Недостатки: цена (я брал по акции на много дешевле)
Константин, 05.04.2021 в 15:42
Классный маршрутизатор для дома.
Отзыв о Keenetic Giga KN-1010
Классный маршрутизатор для дома. Взял новый по акции за 260 руб. Наконец-то решились все проблемы с ByFly. Модем в 123 перевели в режим моста и интернет полетел. Настройка с помощью приложения заняла ровно 5 мин.
Достоинства: Простота и качество.
Недостатки: Для моих задач их нету
Andrei, 12.02.2021 в 19:27
можно брать, Но не тут
Отзыв о Keenetic Giga KN-1010
Супер роутер. Прост в настройке, хорошо пробивает стены. После сяоми небо и земля. А теперь привет онлайнеру. Хз почему, Но я поленился посмотреть на яндексе этот роутер. В итоге переплатил 80р !!! С такими ценами кэшбек 7% можете себе оставить
Достоинства: прост в настройке, мощный
Недостатки: цена на онлайнере
Александр, 05.01.2021 в 04:59
Отличная модель для домашнего использования.
Отличный роутер. Покрывающий все мои потребности в сетевой инфраструктуре дома. Мощная WI-FI система. После MI WIFI роутера совершенно другой уровень. Хотя наличие SFP избыточно для меня.
Достоинства: Мощыне WI-FI передатчики. Шейпер скорости по группам пользователей. Keenetic DNS.
Недостатки: Избыточность SFP.
Андрей, 20.11.2020 в 13:27
Супер
Модель - супер. Настройка - интуитивная (белтелеком + keenetic - настроил за 3 мин). Сигнал стабильный. Есть мобильное приложение для контроля и настроек работы домашней сети.
Достоинства: Скорость работы. Простота настройки
Недостатки: Стоимость
Алексей, 19.07.2020 в 10:10
отличный роутер 17 года
Отзыв о Keenetic Giga KN-1010
Отличный роутер. Много функций. Сигнал стабильный. Подключил 2,5 веник для торрентов. Нюанс в том, что телевидение зала не работает по воздуху, только провод.
Достоинства: Отличный. Урвал на акции у амд.Бай
Недостатки: Цена
Михаил, 11.06.2020 в 11:39
Лучшее устройство на рынке по соотношению - цена / качество
Пользуемся штуковиной 4 месяца. Работает как часы, такое ощущение, что по дому растянуты провода, но их нет - есть только GIGA. Но в какой-то момент случились тут проблемы (связанные с обжимкой провода от провайдера), пришлось поковыряться в настройках и пару раз дернуть техподдержку кинетика, стоит сказать, что техподдержка тут просто шикарная. Все разжёвывают для "чайников". Дома телевизор с IPTV (стабильное соединение очень важно для такой темы), несколько мобил всегда включенных, пару планшетов, умная колонка и вся эта сесть работает 24/7 без перебоев по месяцу (иногда я его перезагружаю, чтобы сбросить лишний груз). П.с. поднят ещё DLNA сервер, теперь никаких проводов и носителей в телевизоре больше нет нет, просто подключаемся к серверу и смотрим любой контент, который вы закинете на ваш сервер FTP (но для этого нужен SMART TV)
Достоинства: 2.4 гггц и 5 ггц сети Никаких разрывов Техподдержка 4 года гарантии Гибкая настройка Куча дополнительных плюшек
Недостатки: Отсутствуют
Анатолий, 17.05.2020 в 13:40
Отличный роутер
Отличный роутер, за год даже не перезагружал его, подключено около восьми устройств из разных диапазонов, покрытие отличное. По воздуху спокойно выдает 90Мб/c, учитывая что канал у меня 100 и провайдер может обеспечивать не всю пропускную способность, это отличный результат. Богат на настройки и легко конфигурируется, есть удобное приложение для доступа к своему модему из любой точки мира где есть интернет)
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Elenium, 07.04.2020 в 10:06