Отзывы о wi-fi роутере Keenetic Omni KN-1410

Keenetic Omni KN-1410

802.11n (Wi-Fi 4), 2.4 ГГц, до 300 Mbps, 3G/LTE (4G) (опция), 802.1X, WAN, 4xFast LAN, 1xUSB

Мое почтение Keenetic.
Отзыв о Keenetic Omni KN-1410
Прикупил данный девайс к 4G модему Huawei E3372h-153 (прошит под Безлемит) + антенна Antex Zeta F MIMO для подключения мобильного интернета на дачу. Работает все прекрасно. Подключил все гаджеты и провода - запитал- подключился по Wifi - открыл наcтройки Huawei - включил интернет - PROFIT. Без всяких танцев с бубном. Рекомендую. Отдельно выделю софт (App приложение). Легко и понятно можно настроить, а так же контролировать вашу сеть и роутер.
Достоинства: Цена, софт, простота установки, repeater mode, мощные Wifi-антенны.
Недостатки: Пока не нашел.
Артем, 24.10.2022 в 09:04
Всё работает прекрасно!
Отзыв о Keenetic Omni KN-1410
Купил этот роутер для интернета на даче. Роутер, разблокированный 4G свисток (Huawei E3372 - только он будет работать с Безлимитище) и интернет на даче в полном объёме и комфортном состоянии. Настраивать ничего не пришлось, хотя есть приложение, но для чего оно, я так и не понял. Просто вставил 4G с симкой в роутер, включил его, нашел на планшете, ноутбуке и тв-приставке wi-fi сеть Keenetic *** и ввел пароль сети, который указан на наклейке снизу роутера. Вуаля - всё работает прекрасно!
Достоинства: Стабильный и сильный сигнал, качество сборки, лёгкость в настройке
Недостатки: Не обнаружил
Денис, 20.05.2022 в 07:53
Отличное продолжение линейки
Заменил старый Zyxel Keenetic DSL. WiFi стал работать бодрее (до 35Мбит по 3х комнатной квартире) с учетом десятка соседских сетей. Торрент-качалка, SMB и DLNA работают отлично, 4K HDR фильмы по кабелю идут без тормозов.
Достоинства: Все работает из коробки
Недостатки: Хотелось бы еще парочку LAN портов
Igor, 07.06.2018 в 14:02