Отзывы о wi-fi роутере Keenetic Air KN-1613

Keenetic Air KN-1613

802.11ac (Wi-Fi 5), 2.4 ГГц/5 ГГц, до 1200 Mbps, 802.1X, WAN, 3xFast LAN

Отзыв о Keenetic Air KN-1613
Рекомендую. Устанавливал для работы в режиме повторитель (repeater) 2,4 ГГц, настраивал по инструкции на сайте производителя, работает стабильно уже месяц.
Достоинства: все
Недостатки: пока не обнаружил
Юрий, 29.01.2025 в 12:59
Знала бы - не покупала
Отзыв о Keenetic Air KN-1613
Советую очень подумать перед приобретением. Я почитала отзывы как положительные так и отрицательные до покупки. Но все некритично в целом было - так что было решено заменить свой старенький Tenda AC6 на более новый. Плюсы: 1. безшовное переключение между 2,4 и 5 ГГц 2. хорошая площадь покрытия в квартире(стены 40 см). 3. малый размер Минусы: 1. стабильно раз в месяц он отключается. Просто перестает работать. Или отваливается сам по себе вайфай. не включить пока физически не достать из розетки. 2. отврательное меню в веб. понять сложно где что находится.Найти кнопку перезагрузки внутри менеджера квест. 3. при отличном покрытии всей квартиры - есть мертвые зоны где пропадает вайфай. 4. невозможно выбрать по умолчанию какую частоту мне надо на телефоне(например) 5. чем дальше от роутера тем ниже скорость передачи(кратно раз хуже) Можно возразить что я не разбиралась в веб-приложении настроек - и это правда будет. Но и желания нет - там вид еще 90х годов и стиля виндовс 96. Неприятный интерфейс. Не нашла настройку перезагрузки роутера по расписанию, не нашла настройку проверки обновлений в ручном режиме(или авто или совсем отключить), не нашла настройку отключения индикаторов по расписанию. Странная системность раздачи скорости на трафик. Комп мужа еле грузит страницы, при этом на компе сына все мгновенно прогружает. Аналогичное поведение и на вайфае на мобилках/ноутбуках/компьютерах. Как настроить не нашла. У меня от этого роутера сплошной негатив. Подойдет только людям, которые не хотят белтелекомовский - это будет спасением. Но если есть возможность выбора - лучше не брать. Жду когда он окончательно начнет глючить и сдам назад.
Достоинства: Лучше чем от белтелекома
Недостатки: Цена, веб-приложение, юзерфрендли интерфейс(отсутствие), странное распределение скоростей передачи, глюки, обновления вегда создают глюки,
Наталья, 09.09.2024 в 11:51
Супер
Отзыв о Keenetic Air KN-1613
Отличный роутер, хорошо пробивает через стены, сигнал не теряется, приложение для телефона
Достоинства: Есть
Евгений, 29.04.2024 в 11:11
отличный роутер .
Отзыв о Keenetic Air KN-1613
Скажу так , нет плохих Keenetic , есть плохие провайдеры, дома стоит 4 данных устройства, работают отлично если ваш провайдер не а1 , после каких-то тех работ в подвале моего дома keenetic перестал видеть кабель , но вот если кинуть основной кабель к любому другому роутеру а от этого роутера на keenetic, тогда всё работает . В моём случае основной кабель приходит на роутер от хуавей , а дальше всё на keenetic .
Достоинства: отличная настройка, качество.
Недостатки: плохо работает с а1
Владислав, 16.08.2023 в 22:45
Рекомендую для домашнего использования.
Отзыв о Keenetic Air KN-1613
Хороший роутер. Наконец-то почувствовал на себе, что такое 5 ггц вай фай)).
Достоинства: скорость
Недостатки: пока не обнаружил
Андрей, 13.12.2022 в 04:40
Советую на замену оборудования от провайдера.
Отзыв о Keenetic Air KN-1613
Был заменен модем от провайдера им. Скорость на тесте выросла с 20mb на 91mb.
Достоинства: Высока скорость
Недостатки: Не выявлено
Алексей, 11.12.2022 в 09:23
Огонь
Отзыв о Keenetic Air KN-1613
Я в восторге. Свои функции - раздачу интернета на все устройства в квартире с отличной скоростью выполняет на все 100%.
Достоинства: Интересный дизайн, компактность, простота настройки
Недостатки: пока все устраивает.
Sili33, 26.10.2022 в 20:18
Отличный, стабильно работающий роутер
Отзыв о Keenetic Air KN-1613
Возникла необходимость в переходе с 2.4 на 5, в доме очень много 2.4 сетей, соответственно, была очень низкая скорость с частыми разрывами. Роутер отлично справился с задачей, качество Wi-Fi сигнала в квартире существенно улучшилось, покрытие отличное, все устройства подключились без проблем.
Достоинства: Удобство настройки, функционал, стабильность
Виктор, 03.08.2022 в 17:33