не советую
Отзыв о Keenetic Explorer 4G KN-4910
Купил из-за положительных отзывов. По факту работает через раз, постоянно отваливается, на телефоне скорость 30мб, через роутер 0.3мб . Внешняя антенна проблему не решила, даже при хорошем уровне сигнала и отсутствии помех скорости нет. Приложение фигня полная, меняешь параметр, роутер отваливается. Заходишь на прямую , то хоть как то реагирует. Единственное что приложение может это присылать уведомления. К покупке не советую.Достоинства: Цена
Недостатки: Выше
Евгений, 25.07.2025 в 21:27
Keenetic forever !!!
Отзыв о Keenetic Explorer 4G KN-4910
Брал для дачи. Дача в Речицком районе СОТ "Берёзки" д.Милоград, работает с симкой от Лайф, неделя тестов показала устойчивую и бесперебойную работу роутера. Подключено 3-4 телефона постоянно, иногда ноутбук и телевизор. Проблем не возникало. Работой устройства все пользователи довольны, покрытие около 100 кв.м.Достоинства: ВСЁ!
Недостатки: Не обнаружено!
Александр, 07.07.2025 в 17:03
Если ищете для дачи роутер - это то что нужно
Отзыв о Keenetic Explorer 4G KN-4910
Впечатление хорошее, как от самого устройства так и от программного обеспечения, брал на дачу для интернета обычного и видеонаблюдения, работает гораздо лучше чем tp-link mr200, который иногда просто переставал видеть sim-картуДостоинства: Выполняет свою работу хорошо, понравился интерфейс управления настройками
Недостатки: Не обнаружил
Алексей, 18.05.2025 в 17:49
Все работает как надо
Отзыв о Keenetic Explorer 4G KN-4910
Все работает как надоДостоинства: Все работает
Владимир, 18.02.2025 в 17:48