Не берите
Отзыв о Netis N4
Роутер был неплох ровно до того момента, пока стоял в средней комнате в непосредственной близости от телевизора и остальных приёмников сигнала. После перемещения в коридор за дверцу шкафа начался полный ужас. Сигнал хуже некуда. При скорости инета 100/200, вай-фай выдает максимум 30/40 и это с открытой дверью шкафа, если закрыть, просто мрак. Вай-фай постоянно отваливаться начал. В общем, не советую брать, видимо уже устарел. Достоинства:
Нет
Недостатки:
Есть
Егор,
09.04.2024 в 20:15
Неожидал такого от модема за 15 уе
Отзыв о Netis N4
Покупал за 35 р. уже 2 года работает. если поднести к модему 22 мб скачивает на ура.
70 кв.м квартиру покрывает. Достоинства:
все
Недостатки:
их просто нет.
Александр,
06.10.2022 в 18:29
Достойный модем!
Отзыв о Netis N4
Своих денег стоит, правда цена щас не очень! Брал когда стоял 45 рублей новый! Полностью с Виталием согласен (предыдущий отзыв), у кого прошло ловит, поиграете с каналами в настройках, для 5Г я ставил 38, т.к. если ставить больше, то уже не видит телевизор и телефон 5Г, брал для большей зоны покрытия, а по оконцовке остался как основной модем, т.к. полностью покрывает 3-х комнатную квартиру! ) Достоинства:
Компактный, хороший сигнал
Недостатки:
Яркие светодиоды, заклеивал! )))
Игорь,
03.10.2022 в 11:10
Рекомендую!
Отзыв о Netis N4
Отличный роутер. А за свои деньги - так вообще бесподобный!!! Подключил LAN провод от А1 в порт WAN и появился интернет и WiFi. На самом роутере снизу написаны логин и пароль для входа в настройки и написаны имена двух сигналов wifi на 2.4 и 5G (прямо так и отображаются при поиске устройств). В итоге комп и тв приставку подключил к 5G, а телефон работает только в 2.4 - поэтому видел только один вариант подключения. Скорость стабильная (100мбитная сеть - комп на скачивание по wifi показывает 80, отправка - 95), сигнал сильный. Лучше чем комплектный TP-Link 840 от А1 (его просто убрал в коробку).
Покупал в феврале 2022, на роутере уже стоит последняя прошивка. Меню на русском, настройки простые. Родительский контроль есть, также можно настраивать расписание перезагрузок роутера (для очистки кэша можно настраивать, себе не делал), мосты и т.д.
По индикации - все лампочки зеленые, на 5G индикация - синяя. Вот эта лампочка - сильно светит)) Стоит в коридоре, не мешает, но ночью можно как ночник использовать)) (ну или заклеить немного) За недостаток не считаю, скорее как особенность. Достоинства:
Цена/качество =100%
Недостатки:
Не нашел
Виталий,
23.02.2022 в 07:04
Не покупать, лучше переплатить и купить качественнее
Отзыв о Netis N4
Безделушка, которая "бъёт на 2 метра" и через стену сигнала уже нет Достоинства:
Цена
Недостатки:
Ловит только рядом с устройством
Олег,
01.12.2021 в 18:54
лучший за свою цену!!!
Отзыв о Netis N4
Очень хороший маршрутизатор, работает без сбоев, за месяц использования ни разу не перезагружал, но больше всего меня удивило что несмотря на 2 небольшие антенны уровень сигнала очень хороший во всей 3 ех комнатной квартире!!! До этого у меня был большой с 3мя огромнымм антеннами маршрутизатор Huawei, так он мало того что постоянно лагал,, так ещё и сильно падала мощность сигнала уже через одну стенку, а здесь через 2 стенки fullHD ролики с Ютуба грузит без тормозов! Достоинства:
цена, стабильность, мощные антенны, размер, лёгкость настройки, 2 диапазона (2.4 и 5 ГГц),
Недостатки:
за эту цену нет
Андрей,
01.11.2021 в 13:39
Однозначно брать!
Отзыв о Netis N4
Два года я платил за интернет и не мог нормально им пользоваться. Приезжали и представитель провайдера, и сам перечитал кучу форумов. Но всё же решил сделать последнюю попытку и купить роутер с частотой 5 GHz. Выбор пал на самую бюджетную модель на случай, если и это не поможет. И о чудо! По вай фай роутер выжимает 95-97 мегабит при скорости 100 мегабит. Но как оказалось, телевизор не поддерживает частоту 5GHz, поэтому пришлось подключат его к сети в диапазоне 2.4 GHz (к слову, две частоты работают параллельно) и здесь чудо! Всё летает, потоковое видео идёт "без единого разрыва ©", хотя раньше больше напоминало пошаговую стратегию из начала 2000х. В общем и целом рекомендую! Достоинства:
Цена и функционал
Недостатки:
За такие деньги их НЕТ
Кирилл,
01.05.2021 в 14:42
хорошо
Отзыв о Netis N4
За такие деньги отлично. используется только в 5ГГц режиме для управления оборудованием. ловит хорошо. проблем не обнаружено. Достоинства:
цена
Недостатки:
неудобно расположены порты
Роман,
25.02.2021 в 13:32
Цена/качество, небольшой и практичный
Отзыв о Netis N4
Решение купить роутер с поддержкой 5G пришло после того,как стало дома немного больше устройств и модем от белтелекома видимо стал немного тупить. Наткнулся на данную модель случайно,почитал отзывы и принял решение его купить. Скажу что роутер действительно легко настроить. Работает отлично и для квартиры вполне себе хватает. Но самое главное цена,она очень хорошая для данного устройства. Достоинства:
Быстрая настройка,хорошая стабильная работа,дизайн.
Недостатки:
Возможно не привычно соотношение антенн с подключением кабелей,но это чисто для меня не совсем удобно.
Денис,
27.12.2020 в 08:07
Отличный девайс за маленькие деньги.
Купил в дополнение к байфлаевскому роутеру.
Отлично пробивает через стены.
Теперь реальные 100 мегабит на 5ГГц, вместо 25 мегабит через байфлая роутер.
настройки все на русском языке, вопросов по работе и настройке не возникло.
Потраченные 45 руб - смешные деньги за данный девайс. Достоинства:
5ГГц, настройки на русском, стоимость
Недостатки:
100 Мбит порты.
Павел,
10.11.2020 в 11:47