Найден
1 отзыв
Не покупайте себе проблемы.
Итак, расскажу о своем опыте "дружбы" с этим маршрутиком. Моего терпения хватило только на три месяца. Потом продал без сожаления. Почему? А вот тому) Первую неделю все было более-менее стабильно. На 5 ггц выдавал полный объем моего тарифного плана. На 2.4 ггц ровно половину). При подключении 5-ти устройств (три смартфона, ноут и телевизор) начинались подтормаживания на устройствах при работе в интернете. Скорость периодически падала. По прошествии недели начались "чудеса". Интернет сам по себе "отрубался" как на WI-FI так и на проводах. Если подключались все устройства, то маршрутик просто перезагружался и давал возможность подключить только одно устройство. Обновление прошивки, "колдовство" в сервисном центре ничего не поменяли. Полдня все устройства работают на УРА, а потом, под его электронное настроение, то отключаются, то нет всей скорости. Площадь сигнала 5 ггц очень слабая. В пределах одной комнаты еще хорошо, а через тонкую стенку уже в пределах 1 м. На 2.4 ггц. дальнобойность получше.
В общем продал, забыл и не жалею. И не рекомендую. Доплатил десяток американских рублей и купил маршрутизатор другого производителя. Рекламировать не буду (пишите в ЛС). Хочу сказать только одно- при застолье он справился с 16-ю устройствами на 5 ггц и не пискнул))) Но, как говорится, это уже совсем другая история) Достоинства:
совсем нет
Недостатки:
не справляется с нагрузкой, слабая дальнобойность, постоянный разрыв связи, явно завышенная цена.
zoroastriets,
04.04.2020 в 09:07