Даже не знаю что можно найти лучше сигнал/качество ПО за эти деньги
Отзыв о TP-Link Archer A8
Именно то что нужно для оптоволоконного белтелекома, у меня ясна 100 и в целом возле роутера (huawei hg8245h) и недалеко от него скорость всегда была 70-100мб/с, но телевизор в дальней комнате (кв.60м2) при 2 делениях wifi выдавал 3-10мб/с, чего не всегда хватало даже для hd. В общем купил этот роутер и теперь на телевизоре при частоте wifi 5ГГц скорость 200-250мб/с. и это позволяет без проблем смотреть 4k видео с задержками при перемотке 1-2сек, прям праздник какой-то. Возле роутера на телефоне показывает 380-410мб/с, если говорить о диапазоне 2.4Ггц, то на телевизоре 30-50мб/с , а возле роутера под 100мб. В общем роутер более чем оправдал мои ожидания, да и от Белтелеком а я не ждал такой щедрости. Вот мой обзор если пропустят https://youtu.be/rPswhsGm8ewДостоинства: Отличный сигнал и скорость при 5Ггц, быстрая настройка, удобное приложение на смартфоне с удаленным доступом, можно отключить лампочки индикации.
Недостатки: C80 выглядит симпатичнее, по началу отваливалась 2.4 , но изменил (удлинил) название сети и с тех пор работает без сбоев
Анатолий, 02.08.2021 в 14:54
Отличное соотношение цена/качество!
Отзыв о TP-Link Archer A8
Перед покупкой прочитал обзор на сайте ITC UA и понял, что это то, что мне нужно.
И не ошибся: настройка простая и удобная, сигнал гораздо более мощный, чем был на моем стареньком роутере, работает четко и стабильно.Достоинства: Мощность, простота настройки, дизайн
Недостатки: Размер, если он имеет значение :)
Денис, 04.05.2021 в 13:30