За три года вышел из строя второй
Отзыв о TP-Link Archer C20 V1
За три года вышел из строя второй . По работе меня все устраивало , даже на пять баллов , но в один момент он просто сдох , взял такой же из -за низкой цены 60 руб. Проработал с ноября 22 года до сентября 23 .Хотел сдать по гарантии , начали футболить от одного к другому . Достоинства:
Работал на отлично , старая цена 60 руб.
Недостатки:
Быстрый выход из строя , проблемы с гарантией и ремонтом .
Олег,
01.02.2024 в 20:04
Отзыв о TP-Link Archer C20 V1
Очень долго искал роутер, приценивался. Остановился на этом и не пожалел!
В первую очередь мне нужен был двухдиапазонный, т.к. телик у меня с разрешением 4К, и требует он высокую скорость. Так все и настроил: 5 g на телик, 2,4 - на все остальное, а это 2 телефона, 2 ноутбука. Все летает. Приложение для настройки понятное. Ловит даже на детской площадке в 30 метрах от дома (живу на 2 этаже). И ценник приемлемый. Да и рекомендовала мне Archer знакомая, которая работала в компании интернет-провайдере. Достоинства:
Поставил и забыл)
Недостатки:
покрывается пылью)
Ярослав,
22.12.2021 в 17:49
шлак
Отзыв о TP-Link Archer C20 V1
Короче брал ради вафли 5г, на выходе мощность низкая полквартиры не тянет, даже в ванне не ловит, шлак полный, антенн много, а толку, ещё минус, что повесить нельзя только поставить Достоинства:
дизайн, 5гц
Недостатки:
цена, мощность
Валентин,
23.10.2019 в 17:01
Если страдаете с "Промсвязью" смело берите.
Куплен был сей девайс для использования в паре с Белтелекомовским АТ-4. Уж больно скорость, которую выдавал последний разочаровывала. При ТП "Рекорд 25" Speedtest показывал уверенные 5-10 возле модема.
По сабджу:
Симпатичный дизайн, настроился за 2 минуты, есть мобильное приложения для настройки и контроля подключений. Все естественно на русском, так что не заблудитесь в настройках. Так же в + пишем двойной диапазон - 2.4 и 5. Скорость показывает 25-35 стабильно
Из минусов пока только отсутствие крепления на стену. Но это не критично. Достоинства:
выше
Недостатки:
выше
dRfunk1984,
22.02.2019 в 17:06
Отличная модель под интернет до 100 мегабит/сек
Купил полгода назад на замену старенькому TP-Link из конца 2000х, дома стали появляться устройства с 5 ГГц, поэтому на перспективу критерием выбора стала двухдиапазонность.
Провел тест диапазона wi-fi 5 ГГц с домашним 100 мбит ethernet от МТС, смартфоном Samsung Galaxy A5 2017 и приложением speedtest.net
В любой точке комнаты, где лежит роутер, скорость почти одинаковая - 92-95 мегабит/сек
В соседней комнате через стенку (панельная трешка) - 75-80 мегабит/сек
В дальнем углу комнаты, которая расположена по диагонали - сигнал падает до 2 из 4 и скорость 12-15 мегабит/сек
А если из этой комнаты еще и на балкон зайти, то сигнал окончательно пропадает. Древний диапазон 2,4 ГГц еще кое-как держится. Но это не недостаток модели, а особенность распространения сигнала на частоте 5 ГГц, да мне дальности действия 5 ГГц в принципе хватает.
----------------------------------
Зачем нужен диапазон 5 ГГц? Да вот только что вечером вслед за 5 ГГц протестировал как работает 2,4 ГГц, который давно стоит у большинства людей - на загрузку всего лишь ПОЛТОРА (1,5!!!) мегабита, на отдачу 50 мегабит, делаю вывод, что в густонаселенном доме 5 ГГц становится очень необходимой вещью Достоинства:
Внешний вид нравится, цена
Недостатки:
Скорость каждого порта 100 мегабит. Для технологии Ethernet этой скорости точно хватит, а вот для оптоволокна уже нет
Yurich,
25.12.2018 в 18:33
Отличный двух частотный роутер!
Не вся техника в доме поддерживает частоту WiFi 5ГГц, поэтому купил такой двух частотный девайс. Теперь дома отличный уровень сигнала и 2.4ГГц и 5ГГц. Must have! Достоинства:
внешний вид
простота настройки
фирменное приложение для Андройд
качество и скорость связи
Недостатки:
нет
Юрий Осинцев,
11.12.2018 в 11:01