Хороший товар, но есть ньюансы
Отзыв о TP-Link Deco E4 (3 шт.)
Все здорово, легко подключить
однако советую внимательно изучить сколько вам нужно скорости, тут лан порт ограничен 100мбит, а если скорость у вас выше, то соответственно этим вы ограничите скорость. хотя можно отдельно взять один такой девайс на гигибит и по вай фай включить эти, более дешевый вариант и это должно норм сработать :)
в кратце рекомендую, лучше изобретать велосипед с ройтерами Достоинства:
Сигнал, минимальные потери, легкость использования/настройки, приемлемая стоимость, дизайн
Недостатки:
100мбит лан порт
Владимир,
26.03.2022 в 12:56
Отличный роутер для mesh-сетей
Отзыв о TP-Link Deco E4 (2 шт.)
Отличный вариант для бесшовного покрытия больших площадей, легко добавлять станции в сеть для расширения. Очень простое приложение - в плане понимания, но оборотная сторона приложения - убогое в плане функциональности и юзабилити. Достоинства:
Все просто в подключении и настройке, неплохая площадь покрытия у каждой станции
Недостатки:
слабая функциональность приложения
Евгений,
20.03.2022 в 06:45
Простая качественная вещь
Отзыв о TP-Link Deco E4 (2 шт.)
Простая и надежная mesh - система. Простая настройка через приложение. Рекомендую. Достоинства:
Простая и понятная настройка
Стабильная работа (пока :)
Недостатки:
Нет USB
Нет web-интерфейса
Нет расширенной настройки сети / портов
Алексей,
22.11.2019 в 09:41
Отличный роутер
Отзыв о TP-Link Deco E4 (2 шт.)
2-х комнатная квартира. Byfly модем Белтелекома бил только коридор, кухня и часть комнаты. Во вторую комнату не добивал. Один подключил к модему в режиме моста, второй поставил в спальне. Все отлично работает. Сеть на 5Ггц, скорость на закачку 97мб/с стало (при тарифе на 100). Отдача 49 мб/с. Достоинства:
1. Бесшовная сеть
2. Стабильный сигналило всей квартире
Недостатки:
Нет
Александр,
18.10.2019 в 14:01
Работает. Выглядит хорошо. Оптимальная цена/качество
Отзыв о TP-Link Deco E4 (2 шт.)
Эти модули должны увеличить бесшовное покрытие Wi-Fi в вашем помещении, что они и делают... Настраиваются легко, есть режим роутера с настройкой NAT, DHCP, родительского контроля и тд.
Вроде бы можно как-то заменить ими существующий роутер/модем, но у меня это сделать не вышло и я просто подключил его к имеющемуся роутеру.
Хотелось бы поставить 4, т.к. ничего сверх-выдающегося модули из себя не представляют, но лучшего аналога за такую цену ещё нет, поэтому это 5. Достоинства:
Работает как надо
Стильно выглядит
Легко подключается
Недостатки:
Нет веб-интерфейса, всё через мобильное приложение
Дороговато
Ограничение в 100Mbps через 3-4 года может стать проблемой