Отзывы о мобильном 4g wi-fi роутере TP-Link M7200

TP-Link M7200

802.11n (Wi-Fi 4), 2.4 ГГц, до 300 Mbps

Отличный роутер за небольшие деньги
Отзыв о TP-Link M7200
Искал роутер с симкартой для путешествий. В таких ситуациях, когда нужен мобильный интернет, а ты в другой стране, он реально выручает - купил симку, вставил в него и забыл. Заряд держит около 8 часов, есть режим энергосбережения. Удобное приложение TP miFi, с помощью которого можно отправлять USSD-запросы и смски. Скорость интернета - ок, для меня нормальная, конечно, видео в fullHD иногда нельзя посмотреть, учитывая пропускную способность этого модема. Компактный корпус, правда, сразу затерлась его глянцевая часть спереди и сзади. Коннектится быстро, вопросов здесь нет.
Достоинства: Компактность, простота настроек и использования, сравнительно долгая батарея, цена.
Недостатки: Затерся корпус, иногда подвисает, приходится перезагружать.
Игорь, 02.12.2021 в 14:51
Эта малютка поможет вам быть на связи
Отзыв о TP-Link M7200
Недавно столкнулся с проблемой нехватки USB-портов в ноуте для решения повседневных задач. А все потому, что один из них был все время занят USB-модемом для мобильного интернета. И тут меня осенило: есть же беспроводные модемы! Начал копать тему, и выяснилось, что выбор, на самом деле, не такой уж и большой. За адекватные деньги (подчеркиваю: адекватные!) рынок может предложить буквально пару моделей, да и те с нюансами. Под мои нужды (4G-интернет, слот для симки разных размеров, встроенный аккум) круг сузился еще больше. По итогу думал между ZTE, Huawei и TP-Link. Думал, последний самый вариант "не очень", но ошибался! Работает, как часы, высокоскоростной, можно подключить до 10 устройств одновременно, стабильный сигнал, батареи хватает на 8 часов непрерывной работы в интернете. Видео грузит без проблем. Очень удобная вещь для дачи. Рекомендую!
Достоинства: Высокая скорость интернета, слот для симки, подключение до 10 устройств, компактный корпус, цена
Недостатки: Сильно царапаются пластиковые вставки на корпусе, приходится заряжать каждый день.
promanner, 08.04.2021 в 15:06
Достойный аппарат.
Отзыв о TP-Link M7200
Отличный аппарат. Работает без нареканий. Подключать можно до 10 устройств, раздача интернета проходит без перебоев.
Достоинства: Компактный. Отлично держит сеть.
Недостатки: В комплекте нет кубика зарядки.
Михаил, 30.09.2020 в 10:09