Обман в характеристиках
Отзыв о Xiaomi Mi Router 4a (международная версия)
Написанная в характеристиках скорость не соответствует действительности, на форумах люди это подмечали, ко мне роутер попал случайно, я его не покупал. По 5ггц выдает не больше 100 мбит в секунду, вместо обещанных 300, 800, 1100, хотя, лично мне, хватило бы и 200, но имеем что имеем. Для 100 мбит - хороший, а больше не тянет.Достоинства: качество сети, удобная настройка
Недостатки: скорость не соответствует характеристикам
Максим, 04.07.2025 в 13:25
обычный роутер для обычной небольшой квартиры
Отзыв о Xiaomi Mi Router 4a (международная версия)
роутер как роутер, для дома, если не нужна тонкая и сложная настройка - выше крыши хватает. Включил, немного настроил WiFi и всё. Подключил на 5Гц телевизор и тв приставку, всё работает, скорость стабильно 100мб/с (тариф больше не даст).Достоинства: простота подключения и настройки
Недостатки: нету проушин чтобы повесить на стену
Prostoy, 21.05.2025 в 11:40
всё хорошо
Отзыв о Xiaomi Mi Router 4a (международная версия)
Вобщем подключение заняло пару минут, по скорости всё отлично на 5гц, нужен был только для одной комнаты в 15 м2, думал или тп линг или ксяоми, решил рискнуть по совету продавца в пятом элементе, так что смело берите, подключал напрямую от ethernet кабеля с розетки.Достоинства: Скорость интернета, качественный материал, легкость подключения
Недостатки: пока нет
Андрей, 04.10.2024 в 18:02
Роутер ТОП?
Отзыв о Xiaomi Mi Router 4a (международная версия)
Пользуюсь уже больше 2-х лет. Отличный роутер. У меня тариф от белтелекома 100. На родном модеме WiFi отключен совсем(так как родной модем раздавал только 2,4 на скорости максимум 50-60…и это прям возле него). Именно этот роутер и раздает интернет на всю квартиру. 2 телика у меня запитаны по проводам, канал 2,4 ГГц выделил для всех гаджетов умного дома и техники, канал 5 ГГц для ноутбука и телефонов. На канале 5 ГГц в среднем скорость по Speedtest где-то 94-95. За свою цену это лучший роутер))Достоинства: Одни плюсы
Yan, 12.05.2024 в 00:09
Использую как репитор
Отзыв о Xiaomi Mi Router 4a (китайская версия)
Если собираетесь прошивать , то заранее трудно узнать процессор (не все шьются)
Но так нормальный вариантДостоинства: Недорогой
Недостатки: Множество версий , которые трудно различить
Стас, 29.04.2024 в 14:35
советую
Отзыв о Xiaomi Mi Router 4a (международная версия)
Классный и качественный товар. После приобретения наконец ощутил какого без лишних сбоев пользоваться интернетом на высокой скоростиДостоинства: всё хорошо
Недостатки: Никаких явных недостатков не обнаружил
Владимир, 29.04.2024 в 14:17
Супер
Отзыв о Xiaomi Mi Router 4a (международная версия)
Роутер у меня уже полтора года подключился без проблем все быстро и понятно всегда работает ни разу не отключался , связь намного лучше чем с белтелекомовскимДостоинства: Качество
Роман, 29.04.2024 в 11:36
Неплохой роутер за свои деньги
Отзыв о Xiaomi Mi Router 4a (международная версия)
Роутер вроде неплохой за свою цену, функций в приложении достаточно, первое время были проблемы с интернетом, часто или была медленная скорость или вообще отключался wifi , настроил в приложении перезапуск роутера каждую ночь, более проблем не наблюдалось.Достоинства: Удобное приложение, есть все необходимые функции
Недостатки: Рекомендую смотреть в сторону роутера с гигабитной сетью, все таки тарифы у белтелекома уже такие есть
Проблемы со стабильностью
Александр, 07.07.2023 в 00:01
Гуд!
Отзыв о Xiaomi Mi Router 4a (международная версия)
Пару недель назад взял роутер, пока все работает нареканий нет, скорость выше! Можно братьДостоинства: Выше скорость интернета
Недостатки: Пока не нашол
Евгений, 04.06.2023 в 10:25
Пропадает сигнал, нет креплений на стену. Скорость увеличивает в разы
Отзыв о Xiaomi Mi Router 4a (международная версия)
В пользовании месяц. Часто пишет "без доступа к интернету ".
Первое время были 5секундные сбои, что заметно в онлайн играх, сейчас не проверяла.
Приходилось несколько раз перезагружать, т.к. гасла лампочка раздачи интернета на самом роутере.
Скорость от модема Белтелеком увеличивает значительно. Интернет стал доступен в тех частях квартиры, где Белтелеком не добивал (на лоджии).
Не хватает креплений на стену, можно размещать только на горизонтальной поверхности.
Дизайн хороший, цена тоже.Достоинства: Скорость Интернета увеличивает в разы. Хороший дизайн и цена
Недостатки: Нет креплений на стену. Пропадает сигнал.
Валентина, 07.10.2022 в 07:46