Выбор покупателей

Отзывы о wi-fi роутере Xiaomi Router BE3600 RD16 (китайская версия)

Xiaomi Router BE3600 RD16 (китайская версия)

802.11be (Wi-Fi 7), 2.4 ГГц/5 ГГц, до 3577 Mbps, WAN, 4xGigabit LAN

Отличный роутер
Отзыв о Xiaomi Router BE3600 RD16 (китайская версия)
Очень крутой роутер за свои день. Сейчас он очень подорожал( Скорость стабильная, как и его работа! Советую брать на 1к квартиру, топ!
Достоинства: Качество сборки. Скорость. Сеть.
Недостатки: Цена
Вадим, 20.11.2025 в 13:42
Не все так радужно
Отзыв о Xiaomi Router BE3600 RD16 (китайская версия)
Заявленным характеристикас соотвествует. Ну почтт. Как и любой Xaiomi. Цифры огромные в характеристиках. Работает хуже аналогов с уужа меньшими цифрами. Надежность 0. Проработал меньше 2х месяцев. Опасен. При отключении эликьричества сгорели сетевые гнезда. 3 из 4. В квартире на эту комнату отлельный автомат. Вообще ничего не включено было. Остальное в можеде работает. Но самое печальное, что по сетевому кабелю был подключен комп, который был обесточен. И вуаля, сгорела материнка (проплавилась насквозь) через этот кабель. В первый раз увидел, что сгорело что-то, будучи не включенным. А ведь твк и до пожара недолго
Достоинства: Wifi работает стабильно, но не настолько, как рисуют. Через 2 двери только 2 деления ловит
Недостатки: Опасен для жизни
Дмитрий, 13.11.2025 в 22:42
Отличный роутер! Рекомендую!
Отзыв о Xiaomi Router BE3600 RD15 (китайская версия)
Отличный роутер, хорошо и далеко ловит, лучше чем предыдущий, прирост скорости, мобильное приложение удобное и хорошее, раньше нужно было голову поломать чтобы зайти в настройки роутера, а теперь пять секунд ) Одни положительные эмоции! Рекомендую!
Достоинства: Дальность действия, прирост скорости, удобство настройки с мобильного телефона через приложение!
Недостатки: Не выявил.
Иван, 11.11.2025 в 23:51
Своих денег он точно стоит.
Отзыв о Xiaomi Router BE3600 RD16 (китайская версия)
Очень легко и просто решилась проблема wi-fi в частном деревянном доме, 150 квадратов, два этажа стабильно работает.
Достоинства: Простота и стоимость
Недостатки: Китайский язык))
Илья, 13.10.2025 в 10:58
Отличный роутер за копейки
Отзыв о Xiaomi Router BE3600 RD16 (китайская версия)
Идеально работает и прост в настройке.
Достоинства: Связь, простота
Недостатки: Не обнаружил
Даниил, 12.10.2025 в 20:50
супер
Отзыв о Xiaomi Router BE3600 RD16 (китайская версия)
Наконец то решила проблему с качеством вай фай в частном доме! Передаёт качественный сигнал на второй этаж , беседку , баню на приличном расстоянии. Спасибо продавцу за быструю доставку! Рекомендую
Ирина, 25.08.2025 в 08:28
За 125р хороший модем с wifi7.
Отзыв о Xiaomi Router BE3600 RD16 (китайская версия)
Роутер рекомендую. Стабильные 200мб на байфлае. Минусы - ставьте переводчик с Китайского в браузер. Остальное просто. Но это не Asus. Никаких vpn, доступов и тд. Чисто домашний wifi
Достоинства: Скорость
Недостатки: Китайский язык
Никита, 28.07.2025 в 23:35
Однозначный топ за такую цену.
Отзыв о Xiaomi Router BE3600 RD16 (китайская версия)
Однозначный топ за такую цену. Заменил им TP-Link archer c5. Настройки удобные и скорость соответственно выше чем у TP-Link. Хороший роутер для помещений от 60 до 100 м2.
Достоинства: Цена, внешний вид
Недостатки: Хлипковатый блок питания
Валерий, 28.07.2025 в 13:34
COOL
Отзыв о Xiaomi Router BE3600 RD16 (китайская версия)
Отличный роутер, быстрая и интуитивно понятная регистрация и запуск, даже на китайском языке, рекомендую к покупке
Достоинства: Быстрая настройка и запуск
Недостатки: инструкция на киайском
Allex, 19.07.2025 в 11:24
Рекомендую.
Отзыв о Xiaomi Router BE3600 RD16 (китайская версия)
Отличный аппарат. Простая настройка через mi home. Покрытие удивляет - стоит в центре частного дома, через 4 газобетонных стены и 50м в соседском доме сигнал на все антенны.
Достоинства: Сигнал, цена, простые настройки
Недостатки: вилка китайская
Артем, 02.07.2025 в 09:01