Отзывы о беспроводной колонке Anker SoundCore Flare 2 (черный)

Anker SoundCore Flare 2 (черный)

номинальная мощность 20 Вт, питание от аккумулятора, BT 5.0, влагозащита IPX7, время работы: 12 ч.

–12%
289,00 р.
не хуже jbl flip5
Отзыв о Anker SoundCore Flare 2 (черный)
Покупал её когда была jbl flip5, так что могу смело сказать, что она не уступает по звуку, звук 360 это просто кайф, играет во все стороны, чего не делает флип. Эквалайзер настраивай как хочешь. Заряжаю где то раз в недели полторы, играет у меня часа по два± на громкости до 30%. У меня уже год, нюансов не было, блютуз не обрывается
Достоинства: выше
Недостатки: выше
Денис, 19.02.2024 в 21:30
Можно смело брать
Отзыв о Anker SoundCore Flare 2 (черный)
Хорошая колонка, частоты сбалансированны, играет чисто, на максимальной громкости искажения минимальные. Красивая подсветка. Своих денег стоит. Хорошая альтернатива jbl.
Достоинства: компактная, качественный звук
Сергей, 20.12.2023 в 11:10
Хорошая музыкальная колнка
Отзыв о Anker SoundCore Flare 2 (черный)
Это моя вторая колонка. Для начала купил JBL Go 3, чтобы просто понять, что это за девайсы, поскольку раньше не имел с ними дела. JBL играла приятно, но очень скоро понял, что она не идеал: инструменты не прослушиваются, нет детализации и т.п. Я не аудиофил, но хорошую музыку люблю. Начитавшись отзывов, купил вот эту. Что скажу? По сравнению с моей JBL это небо земля. Да, понятно, что это не супер-пупер аудиотехника, но играет музыкально, инструменты слышны. Очень многое зависит от качества трека. Но если он хорош... Покупал не здесь, поскольку дорого, по цене обошлась почти как JBL Go 3. Но мощнее, громче, богаче по частотам. Есть фирменное приложение, в котором эквалайзер. Можно также управлять подсветкой, где много сцен, эффектов, но я все это отключил, мне не интересно. Вот, пожалуй, все.
Достоинства: Звук, фирменное приложение, эквалайзер, цветовые эффекты
Недостатки: Пока не нашел
Анатолий, 19.12.2022 в 01:09
Отличная за свои деньги
Отзыв о Anker SoundCore Flare 2 (черный)
Выглядит просто отлично, без подсветки на рабочем столе выглядит дорого, на ощупь тоже отдает качеством. Искал именно вертикальную колонку. Звук мне тоже понравился, тут все субъективно, я доволен. Цена в Беларуси совсем не радует, брал в официальном магазине за 63$, почти на 40% дешевле чем у нас. Смотрю также фильмы с ней, нет проблем с задержкой звука. Настройки в приложении сохраняются для колонки, то есть настроил и забыл, при смене устройств ничего не слетит.
Достоинства: Достойно выглядит, сборка, звук, качество соединения
Артем, 21.11.2022 в 23:10
Мал да удал)
Отзыв о Anker SoundCore Flare 2 (черный)
Долго выбирала беспроводную колонку. Очень хотел Sony srs-xb43, но цена очень высокая у нас на неё, хотя на что у нас цены низкие) Взвесив все приоритеты, для чего мне нужна колонка, определил окончательный бюджет, начал смотреть обзоры. Наткнулся на несколько обзоров на ютюбе на колонки фирмы Anker, в общем решил рискнуть данную колонку и не пожалел. Считаю что соотношение цена/качества на высоте, за такую цену вряд-ли вы найдёте нечто подобное. Есть фирменное приложение souncore, где вы можете под себя настроить эквалайзер, на ютубе можете найти рекомендации по настройке. Цветовая подсветка колонки прикольная, но не более того. На ощупь очень приятная, когда берёшь в руку, отдаёт качеством. Звук мне пришёл по нраву, есть такое ощущение что звук воспринимается ещё приятнее когда находишься в другой комнате. Всем советую данную колонку, кто думает, применение вы ей точно найдёте.
Достоинства: маленькая да удальнькая
Недостатки: за её стоимость из нет, всегда хочется большего за меньшие деньги. но как говорится какие бабки, такие тапки)
Сергей, 11.09.2022 в 05:25
Топ за свои деньги)
Отзыв о Anker SoundCore Flare 2 (черный)
Отличная колонка. Играет громко. Басов за глаза. Покупал в черную пятницу за 41$. Своих денег стоит однозначно) жалею что не взял две)
Достоинства: громкая, басы. время работы
Недостатки: придирка: нету крепления для ремешка, придется носить в руках)
Олег, 14.03.2022 в 17:45