Отзывы о патибоксе Bang & Olufsen Beoplay A1 (глиняный)

Bang & Olufsen Beoplay A1 (глиняный)

номинальная мощность 60 Вт, BT 4.2

Великолепно звучит и выглядит, но не без недостатков
Отзыв о Bang & Olufsen Beoplay A1 (зеленый)
Пользуюсь больше полугода. Доволен приобретением, очень радует качество звучания в любых жанрах музыки, громкость, удобство подключения (легко переключается между разными источниками). Корпус зелёного цвета выглядит великолепно, дизайн внешне безупречен. Заряжается быстро, можно заряжать от пауэрбанка или компьютера. Но не обошлось и без минусов, которые описал ниже. Главное, с колонкой нужно обращаться аккуратно, так как при падении даже с полуметра на крышке с отверстиями остаются вмятины, и очень расстраивают.
Достоинства: Отличный звук. Внешний вид. Низкий вес, портативность. Удобное приложение для настройки звука. Удобно носить на ремешке. Зарядка через Type-C
Недостатки: Кнопки управления не нащупать вслепую. От батареи работает не очень долго. Металлическая крышка деформируется при падении. Недостаточно чувствительный микрофон
thetumbas, 11.02.2019 в 18:22
Бомба портативной акустики
Пишу отзывы примерно раз в високосный год, но не удержался - спустя 30 минут прослушивания решил отчитаться - ибо подарила настроение :) Колонка для своего форм-фактора просто бомба! Гнесинку не заканчивал, но для моего уха звук очень насыщенный и объемный во всех диапазонах. Выбиралась исходя из следующих факторов: качественная портативная колонка для прослушивания радио/музыки смешанных направлений (разве что без классики). С чем сравнивал перед покупкой: - Marshall Kilburn Black - Bose SoundLink Revolve+ - Harman/Kardon One - Harman/Kardon Esquire 2 Из вышеперечисленных ближе всего по качеству звучания была Bose, но к дизайну есть вопросы - не моё. B&O - пришел послушать в Замок для сравнения и просто не смог уйти не купив! :)) Естественно, после некоторого опыта владения, могут всплыть нюансы, но, если таковые проявят себя - отпишусь на форуме. А пока - наслаждаюсь! :)
Достоинства: Качество звука. Дизайн.
Недостатки: За 30 минут владения/прослушивания не обнаружил :)
whats_new, 28.02.2018 в 18:53
Колонка оправдывает цену.
Звук просто бомба! Чистые средние, очень крутой низ, верх приятный. Дизайн тоже бомба, сделана колонка на совесть. Батарея правда на максимальной громкости часа 3-4 работает. Советую к покупке.
Достоинства: Сплошной плюс....
Недостатки: Батарейка.
pepsik1987, 06.06.2017 в 07:36
Теперь насамомделе бескопромиссная мобильная акустика
Новый фаворит в компактной акустике. Сравниваешь 2 минуты со своим любимым Bose Soundlink mini 2 и говоришь последнему: прости, дружок, но мы расстанемся: тебя я больше слушать не могу.
Достоинства: - шикарный звук: хорошие высокие и мягкий мощный бас - обьемное звучание - 3 положения: лежит, стоит, висит
Недостатки: Если собирать в раздельную стерео систему (можно до 8 штук, по 4 на канал!!!), то дорого!
Waldemar, 21.02.2017 в 20:15