Onlíner рекомендует

Отзывы о беспроводной колонке Beats Pill 2024 (красный)

Beats Pill 2024 (красный)

питание от аккумулятора, BT 5.3, влагозащита IP67, время работы: 24 ч.

–9%
815,06 р.
Супер
Отзыв о Beats Pill 2024 (красный)
Не хотелось брать JBL, хоть по соотношению цена-качество они определенно стоят своих денег. Колонка тактильно очень приятная, перед — алюминий (с которым стоит быть осторожнее, так как при падении могут остаться вмятины), зад — прорезиненная часть (или что-то типа того). Очень стильная, особенно в красном цвете (это же битс, не берите шампань/черный). Используется дома и для посиделок на природе. Но, опять же, в Беларуси за нее просят каких-то неадекватных денег, потому можно найти альтернативу дешевле
Достоинства: Дизайн, звук, работа с экосистемой Apple
Недостатки: Цена в Беларуси. Покупалась в два раза дешевле в Германии
J, 19.09.2025 в 09:36
С айфоном норм, для андроида не советую
Отзыв о Beats Pill 2024 (шампань)
У меня и Самсунг и айфон С айфоном вообще все хорошо, он в экосистеме Звука на комнату хватает Но у нее есть микрофон — учитывайте это про записи голосовых сообщений в телегу — айфон будет использовать микрофон колонки. Хотя он работают нормально, но все же. По андроиду — 1-е, колонка может сама отключиться от телефона через час просто так. 2-е , и это прям неприятно. Уведомления на ней принципиально просто как затихание музыки. Я поставила звук уведомлений в приложении колонки на максимум — всё равно ну такое.
Достоинства: Красивая, обратная зарядка
Недостатки: Не очень удобна с андроидом
Кети, 27.12.2024 в 23:52