номинальная мощность 280 Вт, воспроизведение с USB, питание от сети и аккумулятора, BT 5.0, AUX, влагозащита IPX4, время работы: 14 ч.
Очень красивая и громкая))
Отзыв о Vipe Nitro X7
При выборе колонки для меня самое главное было это громкость звука, тут она такая, что даже чересчур, поэтому на максимуме слушаю редко. Есть аккумулятор, хорошо держит заряд и до нескольких часов работает без сети. Используя в основном для поездок на природу, поэтому очень круто, что она обладает влагозащитными свойствами, дождик ей не страшен!)Достоинства: Заряд держит отлично! Подсветка красивая! Звук классный!
Недостатки: Отсутствуют
Антон, 15.01.2025 в 14:02
Качественная колонка, рекомендую
Отзыв о Vipe Nitro X7
Partybox чистый восторг, нравится и как выглядит внешне и как воспроизводит музыку. Дома пользуюсь от сети, на природу, на дачу используем от аккумулятора, времени работы хватает за глаза, аккумулятор очень мощный стоит. Звук в очень хорошем качестве с возможностью настройки “под себя”. Все типы устройств и носителей, что пробовал, поддерживает и коннектится без труда.Достоинства: Мощный аккум, классное звучание
Недостатки: Не заметил
Степан, 08.01.2025 в 20:32
Стоящая вещь!
Отзыв о Vipe Nitro X7
Покупали на подарок другу, теперь все наши встречи проходят с этой шикарной колонкой, себе тоже подумываю такую купить! Звук четкий, играет ну ооочень громко, на полную мощь даже не включаем!Достоинства: Качество звука, сборки
Недостатки: Недостатки не найдены
Инга, 25.12.2024 в 15:53
Пользуюсь полгода, нравится
Отзыв о Vipe Nitro X7
В ней есть все, что нужно. Играет шикарно, громко, басит. По габаритам внушительная, но перемещать ее вполне удобно, есть ручка для переноски, колеса, множество всяких разъемов, для подключения микрофона, гитары и т.д. Заряд держит без сети долго.Достоинства: Большая и мощная
Недостатки: Без недочетов
Данила, 16.12.2024 в 13:26
офигенный патибокс
Отзыв о Vipe Nitro X7
у меня было много разных колонок но по качеству звука и громкости они несомненно этой проигрывают. у этой звук глубокий, насыщенный чистый, басы щапредельные. у друга джбл, хочу сказать разницы не заметилДостоинства: все нравится
Олег, 06.12.2024 в 11:13
Отлично!
Отзыв о Vipe Nitro X7
Очень мощная. Нет лишних кнопок. Работает от АКБ. Красивая подсветка.Достоинства: Звук, басс!
Евгений, 08.04.2024 в 16:59