Onlíner рекомендует

Отзывы о патибоксе Vipe Nitro X7 Pro

Vipe Nitro X7 Pro

номинальная мощность 300 Вт, воспроизведение с USB, питание от сети и аккумулятора, BT 5.0, AUX, влагозащита IPX4, время работы: 10 ч.

Отличная портативная акустика
Отзыв о Vipe Nitro X7 Pro
Все понравилось, начиная от качества сборки и дизайна, заканчивая качественным, громким звуком. Долго работает без подзарядки, что для выезда на природу очень кстати. Громкости хватает с лихвой, на максимальной даже чересчур громко, но на открытой местности вполне приемлемо. По всем критериям отлично работает.
Достоинства: Габариты и мощь
Недостатки: Без недочетов
Валерий, 16.01.2025 в 16:00
дома теперь как в клубе))
Отзыв о Vipe Nitro X7 Pro
звучание и громклсть выше всяких похвал, очень атмосферно с ней, долбит реально как в клубе)) Звук глубокий, чистый, без помех, аккум хорошо держит, без подзарядки долго работает. шик и блеск)))
Достоинства: аккум мощный, звук глубокий, очень громкая
Ярослав, 09.01.2025 в 09:02
Шикарная штука!
Отзыв о Vipe Nitro X7 Pro
Все настройки регулируются в мобильном приложении, громкость, басы, яркость и тип подсветки и прочее. Звучание плотное, насыщенное, пользоваться одно удовольствие!
Достоинства: Все перечисленное
Недостатки: Нет, абсолютно нет
Руслан, 27.12.2024 в 12:26
Даже лучше, чем я ожидал
Отзыв о Vipe Nitro X7 Pro
Заводские настройки поначалу не совсем устроили, поигрался, настроил под себя и теперь идеально. Вес у нее ощутимый, конечно, но брал для частного дома и таскать ее никуда не планирую, ну может пока. Играет громко, глубоко, басы ощущаются так, что мурашки по коже бегут… Теперь хочу купить микрофон для домашнего караоке, интересно попробовать.
Достоинства: Возможность настройки, быстрое подключение
Недостатки: Для меня их нет
Роман, 17.12.2024 в 11:28
Для отдыха на природе супер
Отзыв о Vipe Nitro X7 Pro
Влагостойкая колонка, способная работать в любых условиях, поэтому и взял, так как нужна она мне для отдыха на природе с компанией друзей. Масштабно выглядит, тяжёлая, но вполне подъемная. Издает запредельно громкий звук, басит сильно, очень мощная. Аккумулятор достойный у нее, практически целый день отработала без подзаряда.
Достоинства: Мощный звук, подсветка, басы
Недостатки: Не наблюдаю
Максим, 08.12.2024 в 09:37
Звучание, басс
Отзыв о Vipe Nitro X7 Pro
Акустика шикарная, звучание супер, в квартире, при громкости 1 очень хорошо слышно, при 8 можно уже и через 2 комнаты отчётливо слышать музыку, при 20, соседи уже звонили в звонок, потому что по батарее не помогало)))) а при 32, на даче танцевали всем кооперативом) она стоит этих денег!)
Достоинства: Объём звучания, басс, мощь
Недостатки: Тяжеловата, 25 кг
Владимир, 11.08.2024 в 20:05
За эти, бабки идеальная👍
Отзыв о Vipe Nitro X7 Pro
Что за отзыв на одну звезду, специально занижать, зачем продукт портить? скажу честно по минусам, высокие чистоты не на высоте, это все что я заметил в остальное на 300вт она долбит супер, батарея держит, на вечеринку хватает без проблем, своих денег стоит
Достоинства: Басс, супер👍
Недостатки: Почти нет, высоких не хватает немного
Сергей, 22.10.2023 в 16:02
если только брать как ночник с подсветкой детям.
Отзыв о Vipe Nitro X7 Pro
Колонка орёт а не играет. Брат купил 3 месяца назад. Она орёт да но звука объёмного нет совсем. Решил написать отзыв за своего брата. Люди не покупайте это чудо. Моя anker soundcore Rave играет в разы лучше притом что она меньше и легче. Это выброшеные деньги на ветер.
Достоинства: можно в будущем аккумулятор в автомобиль поставить. Подсветка
Недостатки: звук. Вес. Фон. Басс.
Леонид, 13.09.2023 в 05:37