Обзор

Отзывы о беспроводной колонке Canyon BSP-4 (темно-синий)

Canyon BSP-4 (темно-синий)

номинальная мощность 5 Вт, воспроизведение с microSD, питание от аккумулятора, BT 5.0, время работы: 4 ч.

За свои деньги топ
Отзыв о Canyon BSP-4 (темно-синий)
Отличный вариант за свою стоимость. Играет когда стоит на зарядке !
Достоинства: Достаточно громкая.
Недостатки: Не нашел пока
Сергей, 03.08.2025 в 21:59
за свою стоимость, Я считаю Отлично!
Отзыв о Canyon BSP-4 (серый)
За свою стоимость,ТОПЧИК!!! отлично играет, громко,бас хороший! конечно не JBL,но тем не менее, имеет право называться ПУШКА!
Достоинства: А .и кстати,работает колоночка во время зарядки!!!!!
Недостатки: пока не выявлено
Евгений, 27.09.2024 в 11:01
Отлично
Отзыв о Canyon BSP-4 (темно-синий)
Достойный вариант, покупал на скидке за 34.99. Держит заряд хорошо, звучание не плохое даже на максах. Рекомендую
Достоинства: Держит заряд, звучание, дизайн
Недостатки: За эту цену нет
Валера, 16.12.2023 в 12:38
Рекомендую!
Отзыв о Canyon BSP-4 (серый)
Это моя первая портативная колонка, качеством звука полностью доволен, заряд держит хорошо, стильная.
Достоинства: Приятный дизайн. Звучание
Недостатки: Какие ещё минусы?)
Василий, 03.12.2023 в 18:16
Крутая колонка
Отзыв о Canyon BSP-4 (желтый)
Пушка бомба! Приобрела, чтоб увеличить звук из телефона, очень важно для меня было чтоб колонка была компактная и громкая. Подошла идеально, звук качественный, в сумочке места занимает не много. Заряжается от USB Type-C, что очень удобно т.к. подходит зарядка от телефона. В целом качество супер, цена доступная, стоит брать однозначно
Достоинства: Качество звучания, размеры, стоимость
Недостатки: Отсутствуют
Галина, 29.10.2023 в 18:52
Больше не куплю
Отзыв о Canyon BSP-4 (серый)
Купил данную колонку неделю назад. По сабжу: за такие деньги, в качестве колонки к планшету для просмотра роликов с ютюба сойдёт. Но-почему-то не хочет играть и заряжаться одновременно, то есть:зарядка подключена но колонка продолжает разряжается, таким образом заряжается только когда не проигрывает звук. Малое время работы, до 3 заявленных часов вряд-ли до тянет. И самый главный минус у неё присутствует саморазряд в выключенном состоянии! Зарчженное устройство за ночь по моим наблюдениям модет потерять половину заряда батареи.
Достоинства: Вес, громкость
Недостатки: Саморазряд, малое время работы, не может заряжаться и воспроизводить звук
Игорь, 16.12.2022 в 11:29