Отзывы о беспроводной колонке Defender G20

Defender G20

номинальная мощность 14 Вт, воспроизведение с USB/microSD, питание от аккумулятора, BT 5.0, AUX, время работы: 4 ч.

Ожидания полностью оправдались: она работает!
Отзыв о Defender G20
Путём несложных манипуляций довольно быстро вышел на сей аппарат. Эксплуатирую колонку в небольшой комнате, рядом с розеткой - так что основные претензии меня не смущали перед покупкой. Отношение качество/цена зашкаливает, тем более, что пользуюсь пока только bluetooth, остальные "ништяки" мной пока не используются. Особенно порадовал дизайн - ретрофутуристичный, нечто по мотивам перых "Звёздных войн". Покупкой вполне доволен: мобильно, удобно, качественно.
Достоинства: Дизайн. Звук. Качество сборки и материалы. Цена.
Недостатки: Неустойчивость, может завалиться вперёд.
Валерий, 25.12.2021 в 17:15
Если только брать как блютуз колонку!
Отзыв о Defender G20
Изначально покупалась как радио на кухню! Но пришлось заказывать другой вариант...а эту колонку подарить! Внешний вид хорош...на нижней части есть резиновые ножки...звук средненький...низких частот практически нет! Для меня из минусов: каждый раз при включении включается режим Bluetooth...и этот режим сопровождается голосовым сообщением! Эта колонка при выключении не сохраняет громкость, режим, волну! При включении радио...сразу же начинает орать практически на всю громкость! И так происходит всегда при отключении колонки! Как блютуз колонка...может и ничего!
Достоинства: Внешний вид, цена
Недостатки: Не сохраняет режим, громкость, волну, нет экрана
Yan, 25.04.2021 в 21:51
Очень хорошо проверьте работу с Flash и SD на месте, может вам повезет больше.
У меня 2 USB флэшки из 5 читать отказался и microSD не фиксируется. Пока пальцем SD нажимаешь - играет, отпускаешь - выталкивается пружиной миллиметра на 3 и играть перестает. Видимо защелка не работает. Купил в iMarket, выявил дома, сдал назад, в итоге вернули мне с отпиской сервисного центра "Правша" - аппаратных проблем не выявлено, возможно проблема, заявленная пользователем вызвана некорректной работой стороннего оборудования, либо проблемой его совместимости с изделием. Устал бегать, оставил себе, обойдусь без SD или сам потом разъем попробую перепаять, существуют флэшки которые читаются, блютутс работает. Проблемы это модели или моего образца сказать затрудняюсь, вышеуказанные организации оставили неприятный осадок.
Достоинства: недорогая и с виду крепкая.
Недостатки: У меня не читается половина USB-flash (старые и медленные) и microSD не фиксируется. Надумаете покупать, хорошо протестируйте на месте.
Супер колонка!
Супер колонка! Полное соответствие описанию. Играет очень громко, отличный бас как на низах так и на верхах. Отличная 8-ми угольная форма, не катается! Все защищено резинками.
Достоинства: Соответствует цена - качество! Прорезинена. Отличный звук. Хорошие басы. Правильная форма.
Недостатки: Хотелось бы больше аккумулятор.
Дешевая колонка, которую можно брать с собой на отдых
Выбирал между двух моделей SVEN PS-220 и Defender Enjoy S1000. Оказалось Defender G20 и дешевле и комплектация богаче. Есть все необходимое. Дома использую как радио или колонку для ноута. Польностью оправдывает цена-качество. Сделал видео https://youtu.be/cAxxCwm6GNA
Достоинства: Дизайн Спикерфон Звук Радио Длительность работы 4 часа
Недостатки: нет защиты от дождя
S100, 14.09.2020 в 12:43