Отзывы о беспроводной колонке Edifier MP120

Edifier MP120

номинальная мощность 8 Вт, воспроизведение с microSD, питание от аккумулятора, BT 5.0, AUX, время работы: 19 ч.

Лучшее соотношение цена/качество
Отзыв о Edifier MP120
Искал компактную, но при этом достаточно мощную для прослушивания музыки колонку, которую удобно брать с собой в поездках. Полностью доволен покупкой. Металлический корпус, ёмкий аккумулятор, минималистичный дизайн - все как я люблю. И при этом приятная цена.
Достоинства: Цена, компактность, мощность, качество звука, дизайн
Недостатки: Не нашел
Дмитрий, 24.05.2025 в 14:57
Идеальное для путешествий сочетание качества звука, автономности и размеров
Отзыв о Edifier MP120
Довелось использовать эту колонку почти каждый день в поездке, которая длилась больше месяца. Могу сказать, что она оказалась просто идеальной в путешествии: приличное качество звука, даже низкие частоты, долгое время работы, при 5-8 часах работы заряжал ее раз в несколько дней, компактные размеры, которые позволяют перевозить ее в обычной сумке. Я прекрасно понимаю, что есть гораздо более качественные по звучанию колонки, но это самое звучание требует гораздо больших размеров и веса. Эта колонка оказалось для меня идеальным сочетанием качества, автономности и размеров для путешествий.
Достоинства: Отличный звук, приличные низкие частоты, долгое время работы от одного заряда, маленький размер
Недостатки: Для моих целей использования нет.
Вадим, 26.05.2024 в 21:36