Отзывы о патибоксе Evolution FireParty Pro 140

Evolution FireParty Pro 140

номинальная мощность 140 Вт, воспроизведение с USB/microSD, питание от сети и аккумулятора, BT 5.0, AUX, время работы: 12 ч.

Можно смело брать за эти деньги!
Отзыв о Evolution FireParty Pro 140
Давно хотел приобрести нечто подобное,так как и на даче часто бываю и люблю музыку, особенно вечером, и на природу езжу с друзьями, и мы любим "зажечь") Сразу хотел приобрести JBL 710, но цена на него в магазине составляла 3700 р, а это все же сумма значительная, супруга не разделяла мой энтузиазм музыкальный) Бренд Evolution я уже ранее знал,я пользуюсь их игровым креслом и дозатором для геля - впечатление отличные от этих товаров, и был удивлен когда увидел колонку этого производителя. В магазине внешне она сразу понравилась, она не выглядит дешёвой,в отличии от Sven Или Defender,как оказалось и звук существенно отличается в пользу Evolution. Понятно что магазин не лучшее место для теста звука,но первые впечатления были неплохими, плюс очень понравилось как оформлена подсветка,она смотрится очень приятно, особенно это проявляется в темноте на природе. Дома попробовал ее слушать, рядом со мной звук не очень понравился,но как только я отодвинул ее в другой угол комнаты,звук стал значительно лучше и объемнее,не сильно уступая моему саундбару Самсунг. На природе звук понравился, басы не захлёбывается даже на максимуме, звук очень громкий и вполне чистый,если выставить правильно эквалайзер. Удобно перевозить на колесиках. Управление удобное, плюс есть голосовые подсказки.
Достоинства: Звук, дизайн, подсветка, удобное управление,цена
Недостатки: Запах пластика,но это в доме, размер, не для маленького авто
Андрей, 13.06.2023 в 10:14