Отзывы о патибоксе Ginzzu GM-219

Ginzzu GM-219

номинальная мощность 50 Вт, воспроизведение с USB/microSD, питание от аккумулятора, BT 5.0, AUX, время работы: 5 ч.

можно брать если хочется слушать музыку и немного нервировать соседей
Отзыв о Ginzzu GM-219
Все гуд) играет за свои деньги самое то... Установил в беседка , слышно даже соседям..
Достоинства: цена , звук , качество товара.
Недостатки: лёгкая.
Алексей, 06.07.2024 в 12:19
Хорошо, но не великолепно)
Отзыв о Ginzzu GM-219
Что ж, прошел почти год использования колонки - и могу смело написать отзыв о личном владении) Качество пластика - не совсем супер, но есть и гораздо хуже... Качество сборки - нет люфта, ничего не отвалилось, ничего не сломалось. Качество звука - держится отлично до 80% от максимальной громкости. Единственный для меня минус - не показывает заряд батареи....только когда она села идёт звуковой сигнал и мигает на экране иконка батареи. Итого - слушаю дома во время уборки квартиры, на шашлыках. Вполне доволен)) куплю возможно для пары и вторую такую же колонку.
Достоинства: Цена на момент покупки, качество сборки
Недостатки: Не показывает заряд
Игорь, 29.02.2024 в 12:11
Отлично во всем , кроме того что через 6 меясцев перестала работать ручка регулировки громкости.
Отзыв о Ginzzu GM-219
Колонка сама по себе не плохая, играет довольно громко, есть подключение микрофона, и блютузы, при этом качество звука довольно неплохое для этой цены, подсветка тоже прикольная. только вот проработала она 6 месяцев, и развалилась крутелка, которой звук регулировать, она просто не работает, сейчас буду менять по гарантии, или пусть ремонтируют.
Достоинства: Звук, подсветка, громкость, аккумулятор.
Недостатки: Перестала работать ручка регулировки громкости через пол года. возможно мне так попало.
Семён, 30.11.2023 в 08:41