Отзывы о беспроводной колонке JBL Charge 2+ (черный)

JBL Charge 2+ (черный)

номинальная мощность 15 Вт, BT 3.0

Отличная колонка
Отзыв о JBL Charge 2+ (серый)
Спустя 6 лет до сих пор жива. Поменял батарею уже 2 раза, думаю ещё столько же проживет. На пикник самое то. Да и ребенок уже себе ее присвоил.
Достоинства: ЗВУК. Компактность.
Недостатки: Нет.
Алексей, 14.06.2024 в 08:49
Качественная вещь.
Отзыв о JBL Charge 2+ (черный)
Хорошая колонка, честно держит звук на максимуме и не пытается развалиться от басов. Хороша в выездах на природу, можно слушать в дождь или положив на влажную траву, нет страха, что она промокнет и поломается, можно случайно вылить на неё стакан сока без последствий.) Качество сборки на высоте - репутация фирмы обязывает.
Достоинства: Звук, водонепроницаемость, качество изделия.
Недостатки: Картридера ей не хватает.
Fantazer, 20.12.2018 в 03:29
Прекрасная колонка
Отзыв о JBL Charge 2+ (черный)
Пережила много, даже суровые сплавы по Страче) Качество звука прекрасное, периодически спасала в качестве повербанка. Надежный и верный спутник, работает до сих, только уже батарейка подздыхать начинает, годы берут свое.
Достоинства: качество звука сборка надежность автономность
Недостатки: Не со всеми телефонами конектится по блю тузу
Александр, 11.12.2018 в 14:41
то что надо для комнаты на 12-15 квадратов и улицы
Честно говоря,искал качественную копию этого оригинала,чтоб не жалко сыну на улицу. К тому же копии стоят около 50-70р против 250 за оригинал. Но послушав в живую, чардж2 + и флип, выбрали все же оригинал и чардж2+. Как человеку с музыкальным слухом,да и окружающим,послушав с одного источника один и тот же трек,пришли к выводу:низкие у чардж2+супер и звучание более живое,что ли. Гарантия,качество звука-вот то,что привело к решению брать в официальном магазине. После первой полной зарядки периодически слушаем уже неделю,по часу в день на уровне звука выше середины. Пока линейка показывает полный заряд. Рекомендую.
Достоинства: звук, время звучания от одного заряда,простота использования
Недостатки: только защита от влаги,не от воды.цена.
Андрей, 05.09.2017 в 18:35
достойная модель
достойный диапазон частот. была удивлена насколько громкая штуковина. заряд держит около недели, можно зарядить от нее что угодно.
Достоинства: качество звука, громкость, емкость аккумулятора, портативное зарядное устройство
Недостатки: неустойчивая, легко царапается
tasha_lime, 10.05.2017 в 15:34
Отличный выбор!
Пользуемся колонкой уже год. Подарил жене на НГ. Она любит полежать в ванной и послушать музыку. Раньше брала в ванную с собой телефон и слушала музыку с него, но все знают какого качества звук даже у хорошего телефона. Поэтому была цель найти что-то с хорошим звуком и имеющее защиту от воды. Перечитал много обзоров и пришел к выводу что JBL - то что нужно. Нужно было выбрать конкретную модель, так как у JBL большая линейка моделей. Пришлось ехать в магазин и слушать в живую. Разница в звучании разных моделей очень большая (это понял даже я, человек далеко не с музыкальным слухом)! Поэтому лучше перед покупкой послушать в живую. Звук очень хороший и громкий (ни разу не включали на полную громкость, не было необходимости). Аккумулятор держит долго, неделю точно (может и дольше). Подключение по Bluetooth устойчивое, работает через 2 стенки хорошо (из комнаты в ванную). Телефон находит колонку быстро, подключение происходит за 2-3 секунды. Брали колонку пару раз на природу, очень удобно!
Достоинства: - защита от воды - отличный звук - большой аккумулятор - возможность зарядить телефон от колонки
Недостатки: - не очень устойчивая (на край стола лучше не ставить) - не очень низкая цена (но своих денег стоит)
maXou, 07.12.2016 в 14:44
Лучшее что я слышал!
Гулял в парке, услышал музыку (басы, высокие всё на высшем уровне), сначала начал глазами искать где же веселье и что же это такое играет! Потом заметил парня на велике и понял, что играет от него, играет пивная банка на месте бутылочки для воды. Увидев логотип (до этого момента я не знал такой фирмы как JBL) нашёл данную колонку на onliner, на следующий день я её купил! И сейчас я очень-очень доволен покупкой! Пользуюсь ей чуть меньше полугода, за это время испытал её во всех возможных местах и случаях. И дома и на улице играет одинаково бесподобно. Батарея держит свои 12 часов без напряга, можно брать с собой на день и быть уверенным, что она доживёт до самого конца дня! Своих денег она стоит на все 100%. В планах ещё купить JBL Xtreme!
Достоинства: Замечательный дизайн. Батарея. Диффузоры с боку (за ними можно наблюдать как они двигаются без перерыва весь день)! и т.д.
Недостатки: Минус только один: не очень устойчивая конструкция, приходится ставить только на ровную поверхность!
Grin-de-Vald_56, 02.11.2016 в 15:13
Отличная колонка
Пользуюсь колонкой около двух месяцев. Пока только положительное впечатление. Для домашнего использования мощности вполне хватает, внешний вид и размеры радуют, качество звука на высоте. Цена соответствует качеству.
Достоинства: внешний вид и размеры, качество звука
Александра, 17.10.2016 в 09:49
Отличная вещь.
Данный девайс был куплен 2 месяца в подарок себе любимому для использования совместно с велосипедом и поездками на дачу/природу. Что же, этот продукт оправдал ожидания на все 100%. Звук, заряд, социальная функция всё на высоте. Трёхлетний ребёнок был просто в восторге от подрагивания водички на боковых мембранах (опыт был проведён спустя 2 минуты после покупки) Косяк как говорится выполз откуда не ждали, колонка в положении лёжа очень не устойчива на ровных поверхностях, т.е. если колонка стоит на столе и если её случайно задеть рукой, то она аки колобок от дедушки сразу сваливает на пол. После двух падений появилась вмятина и теперь она перестала быть водозащищённой, ну в общем тут уж мой косяк больше. В крепление для фляги на велосипеде (750 мл) не влезла. Немного раздражает что при совместном подключении например нубука и телефона любое звуковое уведомление от скайпа или вибера и т.д. отключает звук на текущем устройстве (Играет музыка с нубука, приходит уведомление на телефон, всё, музло прервалось колонка воспроизведёт звук уведомления и потом снова заиграет). Социальная функция на подключение 3 устройств во время дружеской посиделки - доставила. Если раздумываете брать/ни брать, то берите и не ошибётесь, главное по бережней обращаться и не давать в руки детям.
Достоинства: Звук, заряд, дизайн.
Недостатки: Неустойчивая.
goretski, 29.08.2016 в 13:15
Всем советую берите не пожалеете
Один из не многих случаев когда звук портативной колонки не просто не бесит, а даже радует, мощный бас и красивые верха. Плюс удобная возможность подзарядить свой гаджет, аккумулятор держит на все сто. После покупки сидел дома и 2 часа слушал с восторгом, хотя дома стоит hi-fi система, это как минимум говорит о качестве звучания этой колонки. Размерами она чуть больше пивной банки. Планировал потратить 100-150 byn но когда увидел эту колонку почитал о ней отзывы и обзоры, плюс личное доверие бренду jbl, понял что я пропал и отдам и 200 и 250 byn. В общем один из не многих случаев с аудио техникой в моей жизни когда устройство выдаёт больше чем ты от него ожидал изначально. Что очень радует.
Достоинства: Хороший аккумулятор, возможность использования как повер банк, отличный звук. Классное акустическое оформление - закрытая с пассивными радиаторами
Недостатки: возможно слегка завышенная цена, не знаю по чьей вине производителя или перекупщиков.
Тимофей, 02.08.2016 в 09:49