Можно брать!
Отзыв о JBL JR Pop (красный)
Отличная колонка. Играет отлично. Громко и басовито. Отличная вещь за свои деньги.Достоинства: +
Недостатки: Короткий шнур зарядки.
Kostya, 06.05.2023 в 16:12
Раю, як купля дзецям
Отзыв о JBL JR Pop (синий)
Выдатная калонка, прыемнае гучаніе. Падсветку можна выкарыстоўваць як начнік, ці экстранны ліхтарык ноччу. Хутка падключаецца, прастата карыстанняДостоинства: Файны дызайн, падсветка, неубіваемасць, прастата
Недостатки: Трошку не хапае гучнасці, не usb-c
Уладзіслаў, 12.07.2022 в 21:34
Яркая мощная колонка
Отзыв о JBL JR Pop (зеленый)
Классная колонка, звук громкий, мощный, басы хорошо звучат. Моментально подключается по блютузу. Есть регулировка громкости. Быстро заряжается и достаточно долго играет (держит заряд). Настроение добавляет подсветочка. Приобреталась для ребенка - носит на рюкзаке как брелок музыкальныйДостоинства: Звук, цвет, подсветка, заряд
Недостатки: хотелось бы еще отверстие для подключения usb
Анна, 22.06.2022 в 11:50
Яркий интересный и полезный девайс
Отзыв о JBL JR Pop (зеленый)
Отличный звук. Приятный дизайн. Пользуемся с удовольствием! Вторую (в другом цвете) заказали в подарок - именинник в восторге!Достоинства: звук, дизайн
Недостатки: еще бы сюда порт USB))
Анна, 22.03.2021 в 14:16
Клёвая колонка за свои деньги
Отзыв о JBL JR Pop (зеленый)
Умерла вторая китайская колонка с Экспобела и я решил, что пора купить что то брендовое.
Т.к. дома использую jbl bar 2.1, уши jbl и они меня всем устраивают, то выбор бренда был тот же.
Открыв колонки и отсортировав по цене, наткнулся на эту мелкую колонку которых никогда не видел. А до этого хотел гоу2 или гоу3, слышал как играют они, ничего сверх естественного за эти деньги и размер колонки.
Увидев цену за колонку 38р, посмотрев пару обзоров, решил попробовать.
Пользовался пару дней - играет отлично, главное не забывать про цену колонки! Играла 5ч и не выключилась, сколько будет держать на одной зарядке пока не определил.
Коротко - очень доволен и не вижу смысл покупать китайские колонки по 15р.Достоинства: JBL
Качество звучания за эти деньги
Дизайн
Виталий, 02.02.2021 в 16:38
Отзыв о JBL JR Pop (зеленый)
Это третья колонка которую мы купили (одну для себя и две в подарок). Первую купили ребенку в полтора года. Звучание отличное особенно для детской колонки (иногда включаем и для себя музыку на ней, имея саунд бар jbl и колонку jbl flip 4). А самое главное, что колонка не убиваемая (уже летала). Ремешок хорошо держится. Светомузака радует))).Достоинства: Светомузака, ремешок, неубиваемая
Ольга, 02.01.2021 в 11:14
Рекомендую! Хороша в качестве подарка
Отзыв о JBL JR Pop (фиолетовый)
Приобрели колонку в подарок девочке на 8лет. Она была в восторге от цвета корпуса и меняющейся подсветки.
Звук хороший, мощный, чистый.
Увесистая, крепление надёжное.Достоинства: Звук
Внешние характеристики
Внушает доверие
Привлечет внимание
Идеальный подарок подружке, сестре
Недостатки: Не подойдёт для консерваторов
СПОРТСМЕН, 22.09.2020 в 16:17
Рекомендую детям/подросткам
Отзыв о JBL JR Pop (розовый)
Звучит громко и без искажений на максимальной громкости. Ребенок в восторге. Слышно отлично - можно устроить диско в комнате 20 кв. м. - а больше нам и не нужно. Зарядку держит долго - больше 5часов точно.Достоинства: Громкая
Противоударный корпус
Можно намочить
Недостатки: Маркий цвет
Андрей, 21.07.2020 в 16:39
Малютка, которая может удивить не только ребенка
Отзыв о JBL JR Pop (фиолетовый)
Колонка классная!!! Впечатляет! Подарили ребенку, он просто в восторге. Громкая, звук довольно объемный, хоть и малютка. Басов не хватает, но это и не удивительно для такого размера. Дизайн, качество на высоте. В темноте вообще огонь. Мы довольны.Достоинства: - Внешний вид
- Светящаяся
- Качественная
- Компактная
Недостатки: - Мало басов
Радистка_Кэт, 05.04.2020 в 21:27
Собираетесь играть JBL JR POP в футбол под дождём - берите. Звук не завезли
Отзыв о JBL JR Pop (фиолетовый)
Доктор Джекилл и мистер Хайд от JBL.
Внешний вид, материалы, надежность, цветовое и световое оформление впечатляют! Эффект "ВАУ" присутствует. Достоинств у устройства масса. Любой ребёнок будет в восторге от такого стильного гаджета. Недостаток только один - звук. Звук ужасен. Колонка не такая уж и маленькая, чтобы пенять на размер. Может быть дело в защите от воды. Мембрана искажает звук динамика?
Вывод:
1. Собираетесь играть JBL JR POP в футбол под дождём - берите.
2. Качество звука? Звук есть. Качества нет.Достоинства: Много: вид, материалы, защищённость от ударов и воды, вау-эффект
Недостатки: Звук
orwell_by, 02.12.2019 в 14:55