номинальная мощность 160 Вт, воспроизведение с USB, питание от сети и аккумулятора, BT 5.1, AUX, влагозащита IPX4, время работы: 12 ч.
Они стоя потраченных денег на 💯%!
Отзыв о JBL Partybox 110
Очень качественный и плотный звук, с большим запасом громкости! В паре вообще песня! Аналогичные колонки других производителей заметно уступают и, в сравнении с JBL, звучат очень вяло и неубедительно. Хорошо смотрится световое оформление, особенно вечером под открытым небом. Достаточно удобное приложение для смартфона. Одним словом, я восторге!) Достоинства:
Качество звучания, световое оформление, приложение для смартфона.
Недостатки:
Не нашёл.
Виталий,
16.07.2024 в 11:32
Колонка превосходна.
Колонка соответствует заявленным характеристикам. Достоинства:
Товар от Harmana всегда на высоте.
Недостатки:
Высокая цена.
SMAN,
02.07.2024 в 09:18
Дораха и богато, но оно того стоит.
Отзыв о JBL Partybox 110
Колонка огонь, в принципе ожидания оправдались. На свежем воздухе музыку слушали все: и я и мои соседи в округе на пару десятков соток, и это на 50% громкости. Когда дома в комнате подрубил, даже на 20% громкости колбасная тема вызвала у соседей снизу нервный тик- начали стучать по батарее.
Слушал дома часа 2 без светомузыки на 25% громкости - заряд упал до 85%
Как от аккумулятора работает- проверю позже, когда выеду на Приять.
В целом- звук супер, светомузыка- конечно это плюс, но я ее отрубил через 5 мин, особенно проблесковые маячки. Достоинства:
1. Звук. басы.
2. Дизайн, светомузыка.
3. Мобильность 50/50.
4. Можно гитару подрубить, микрофон.
5. Практичность упирается в габариты.
Недостатки:
1. Так то тяжеловата, но это не критично.
2. Не выявлено более.
Влад,
15.04.2024 в 17:45
Супер портативная колонка!
Отзыв о JBL Partybox 110
Все пучком, колонка отлична. Песни на любой вкус воспроизводит. Если что-то надо подправить, заходим в приложение и настраиваем через эквалайзер. При распаковке сразу видно что стоящая вещь. Если сравниваете с LG XBOOM. То лучше берите jbl, не пожалеете. Достоинства:
Звук, настройки, качество материалов
Недостатки:
Нету
Sergio,
30.12.2023 в 10:46
Всё хорошо
Все доволен
Качество звука, басс, автономность просто супер.
Для помещения в 50-100кв - за глаза
для улицы - не хватает, хотелось бы попробовать 310, но возможности нет пока.
Думаю, что 310 для улицы было бы самое то. Достоинства:
Звук, автономность
Недостатки:
нет таких
Артём,
28.08.2023 в 18:25
Выше всех похвал, но цена высоковата
Отзыв о JBL Partybox 110
Колонка супер, звук JBL HARMAN вот и все здесь ясно, в приложении есть небольшие доп функции рекомендую. Достоинства:
Играет как надо для всех, подсветка, аккумулятор держит с моей точки зрения хорошо, есть приложение, управление
Недостатки:
ЦЕНА
Дмитрий,
30.05.2023 в 06:24
Она просто огонь 🔥
Колонка просто огонь🔥
Типичное jbl звучание с великолепным басом. Тут и с верхами всё в порядке, единственное середину хотелось бы более отчетливую.
Естественно нужно слушать с хорошего качественного источника, тогда максимально кайфанёте.
Берите не пожалеете! Если купите, то это будет одно из ваших лучших решений! Достоинства:
Звук в целом и бас в частности. Световые эффекты прикольные. Приложение.
Недостатки:
Тяжёлая.
С флэшки неудобно пролистатывать треки, в приложении нет такой возможности, как и отсутствие пульта в этой связи.
Эдгар,
13.05.2023 в 18:07
Покупайте с комплектом радио микрофонами Jbl
Лучше любого саундбара для тв
Отзыв о JBL Partybox 110
Пользуюсь колонкой уже месяцев 9 и она стоит каждого цента, дома стоит как звук для тв, фильмы смотреть кайф, звук насыщенный глубокий. Бралась на мероприятия раз 5, день рождения или любой праздник, ооо боже на делала все сама за себя все были восторге. Но ребята не пожалейте 120 $ и купите сразу 2 радио микрофона Jbl. Это лучшая связка. Караоке просто пушка, звук лучший как в дорогих караоке барах. Для комнаты 20кв ее очень много. Квадратов 80 раскачает будь здоров. Бассы отдельная тема здесь их за глаза, у меня они отключены всегда ( комната 20кв) а вот когда ее выносишь в большое пространство вот тут бас просится на всю) Я освоил профессию ведущего на всех праздниках друзей. Вообщем вам надо колонка и радио микрофоны Jbl. Достоинства:
Звук
Качество
Материалы
Компактность
Надежность
Автономность
Недостатки:
Нельзя зарядить от 12в
300модели был специальный шнур для зарядки
Саша,
12.02.2023 в 20:10
Нужна хорошая колонка для вечеринок - JBL Partybox 110
Отзыв о JBL Partybox 110
По истине хорошая колонка, играет на все свои деньги! Эта колонка предшественник Partybox 100, и она получилась великолепно. Материалы превзошли мои впечатления, очень качественный пластик, видно что колонка собрана из очень хорошо материала. Очень красивая подсветка, поначалу только и делаешь что играешь с ней. Советую к покупке. Достоинства:
Очень чистый звук, Bluetooth 5.2, Bass Boost
Недостатки:
их нет
pavel,
22.02.2022 в 20:29
Хорошая вещь, наваливает здорово.
Отзыв о JBL Partybox 110
Хорошая вещь, наваливает здорово. Планирую купить вторую такую же, чтобы их спарить. Достоинства:
Звук, качество сборки, визуал, многофункциональность.
Недостатки:
Цена
Borya,
14.01.2022 в 08:32