Отзывы о беспроводной колонке JBL PartyBox On-The-Go

JBL PartyBox On-The-Go

номинальная мощность 100 Вт, воспроизведение с USB, питание от аккумулятора, BT 4.2, AUX, время работы: 6 ч.

отлично
Отзыв о JBL PartyBox On-The-Go
колонка работает отлично. доставили хоршо
Достоинства: звук, мобильность
Недостатки: батарея 6 часов, но для этого года достаточно
Евгений, 27.08.2025 в 21:22
Пушка, посоветовал друзьям
Отзыв о JBL PartyBox On-The-Go
Колонка пушка, порадовало что в комплекте 2 микрофона, объединяли в стерео пару Звук замечательный
Достоинства: Всё
Недостатки: Плоская розетка, нужен переходник
Александр, 04.08.2025 в 10:47
Супер, качеством звука и микрофона очень доволен
Отзыв о JBL PartyBox On-The-Go
Супер, очень доволен покупкой, качество сборки на высоте, отличный микрофон, если вы ищете качество звука и караоке то это то что нужно!
Достоинства: звук, качество сборки, микрофон
Недостатки: батарея, хотелось бы по больше
Алексей, 07.10.2022 в 18:10
Рекомендую к покупке
Отзыв о JBL PartyBox On-The-Go
Отличный звук, достаточно долго держит батарея. Пользуемся уже год. В комплекте микрофон. Супер для лета на террасе или на природе
Достоинства: Супер. Без нареканий
Недостатки: Немного тяжеловата
Ольга, 27.06.2022 в 12:21
Для портативного караоке - отличное решение!!! Батарея держит 2 часа!!!
Отзыв о JBL PartyBox On-The-Go
Отличное решение для портативного караоке. Звук микрофона - космос! Выполняет свои функции на 100%. Большой вопрос или минус к автономности!!! Заряд держит 2 часа!!! Это очень мало(((
Достоинства: в описании
Недостатки: в описании
Алексей, 17.02.2022 в 12:00
Супер!
Отзыв о JBL PartyBox On-The-Go
Колонка просто класс! Караоке на высоте! Подсветка очень красивая, несколько режимов.
Достоинства: JBL,вот её достоинство! Ремень для переноски на плече,звук,микрофон в комплекте.
Недостатки: Батарейку хотелось бы помощнее! Заряжается только от сети!
Александр, 06.02.2022 в 10:12
Хорошая колонка с хорошим, сбалансированным звуком.
Отзыв о JBL PartyBox On-The-Go
Колонка стоит своих денег. Да и JBL-не новичек на этом рынке. Звук в целом понравился. Эффекта WOW нет, но и ждать многого от такого объема не стоит. Вкинуть ее в машину для развлекухи на природе - самое то. Правда, по времени проигрывания хватит на один вечер. Можно продлить удовольствие, отключив свет. Тягать ее в руках - не каждому понравится. Все-таки 7 кг. Беспроводной микрофон, идущий в комплекте - неплох, звук четки и без каких-либо признаков помех, но чувствительность его могла бы быть и получше.
Достоинства: Сбалансированный звук, наличие беспроводного микрофона.
Недостатки: малое время автономной работы, вес.
Виктор, 07.12.2021 в 16:55
В целом доволен
Отзыв о JBL PartyBox On-The-Go
Из плюсов: эргономично, стильно, функционально. Автономная колонка с силой звука на 100W + микрофон + эквалайзер и дополнительные выходы это действительно новаторство! Получилось что-то типа комбика) Из минусов: зачем было красть пространство звукового динамика на подсветку? И ещё- для таких размеров, можно было сделать BOX более автономным вмонтировав более мощный аккумулятор!
Достоинства: Функционально, эргономично, стильно
Недостатки: Силы звука не достаёт, украдена подсветкой
Anthony, 04.09.2021 в 12:53
Не скажу, что оно мне надо было, просто купил и всё, надеюсь найду применение
Отзыв о JBL PartyBox On-The-Go
Купил пару дней назад в ** в Солигорске, вроде всё нормально, но сзади колонки постоянно запах какой-то палёной проводки, не зависимости от батареи играет или от сети. Я знаю у новой аппаратуры такое бывает, надеюсь пройдёт и ничего не сгорит. Звук не плохой, но бывает и лучше, но вот гитара звучит просто божественно (гитару не подключал, слушал именно в записи с телефона по BT)
Достоинства: Микрофон и возможность подключения гитары
Недостатки: Звук немного перенасыщен бумканьем басов, надо крутит эквалайзер на устройстве откуда подается звук
Сергей, 01.09.2021 в 18:54
плюсы минусы JBL PartyBox On-The-Go
Отзыв о JBL PartyBox On-The-Go
заразная штуковина, после покупки уже 5 раза вывозил на природу и пели караоке, микрофон красиво звучит и уже не счетное количество раз вывозил как просто музыку, звук конечно радует по качеству Из минусов колонка не играет 6 часов даже на маленьком звуке, зачем писать в описании что играет 6 часов, максимум 3, отсутствие зарядки 5 или 12в но в моем случае это не критично, преобразователь или генератор решает проблему и от сети колонка играет громче. Так же может я еще не разобрался, я не нашел как вывести линейный аудио выход для подключения дополнительного звука, к примеру сабвуфер, если по звуку вроде как гуд но для большой компании в лесу или реке не хватает силы звука, но думаю я решу эту проблему когда гарантия закончится)) придется лезть внутрь колонки и паяльником решать проблему) Так же светодиодом украли пространство динамика, там просится более мощный динамик и место позволяет, а в место этого сунули бесполезную цветомузыку
Достоинства: портативная караоке машина
Недостатки: как и в любой новой штуке недостатков больше чем в следующей модели
Андрей, 25.08.2021 в 07:24