номинальная мощность 50 Вт, питание от аккумулятора, BT 5.1, AUX, влагозащита IP67, время работы: 15 ч.
Подумав, сравнив , стоит брать👍🏻
Отзыв о JBL Xtreme 3 (черный)
Сравниваю с Алисай Макс, которая тоже у меня есть . Звук не много громче, звук другой, насыщеннее что ли , объёмней…,комната 20 км метров, телик TCL 2023 года, звук через Алису не зашёл…, а через jbl подключённую проводом 3,5 , чисто без задержек ..Лучше перед покупко послушать звучание…Плюс можно брать на пикник) Достоинства:
Звук, вода защита, ….
Недостатки:
Пока не выявил, не завышаю ожидания….
Вадим,
03.08.2024 в 15:49
Лучше кажется и придумать невозможно, но, посмотрим что будет следующим
Отзыв о JBL Xtreme 3 (темно-синий)
Покупалась полтора года назад. Была в воде, в песке, в грязи. На жаре, на морозе. Абсолютно всегда радовала.
Выходя на природу не боишься ее испачкать, так как можно спокойно отмывать. Ремень и небольшой вес позволяет ее носить с собой.
Для ребят, которым нужно внимание, эта колонка станет чудом. Так как мало кто пройдет мимо не уронив на нее взгляд, и не важно, играет она в этот момент или нет (я это к тому, что даже если вы адекватный человек, люди увидят её, если же они ее услышат, думаю вы не адекватный человек). Ну а в любой компании вы станете повадырем, так как чья музыка тот и главный :)
Если нет музыки в машине, она худо бедно да заменит. Для квартиры это чересчур, слишком громко, соседи будут недовольны. Но впишется почти в любой современный ремонт. Наличие разъема для 3.5 позволяет вам смотреть на ней фильмы без задержек во времени, хотя и по блютуз задержка почти незаметна.
Для природы круто. В критические моменты может заменить повербанк для вашего телефона или для пода друга.
Единственное что плохо, так это то, что ножки снизу будут отклеиваться, не важно как вы ей пользуетесь. А ещё то, что магазины никогда не устраивают на них распродажу ( да-да, для такого продукта не нужны уловки для покупки, это слиток золота в мире портативной акустики ).
Если вам мало громкости, купите вторую. Достоинства:
Звук
Дизайн
Качество
АКБ
Надёжность
Недостатки:
Ножки
Дмитрий,
23.12.2023 в 00:33
КОЛОНКА СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ.....!
Отзыв о JBL Xtreme 3 (черный)
Колонка просто БОМБА.... ЗВУЧАНИЕ КЛАССНОЕ..... Стоит брать, своих денег стоит.... Достоинства:
хорошее звучание
Недостатки:
нет
Руслан,
22.02.2023 в 12:24
Ультимейт базука для любых задач
Отзыв о JBL Xtreme 3 (серый)
Играет долго и мощно, можно открывать банки, отличный звук для своей весовой категории. Использую и как домашнюю колонку и как для послушать музыку на шашлыке, всё устраивает. Достоинства:
Звук, автономность, открывашка
Недостатки:
нету
Глеб,
24.09.2022 в 20:58
Берите, даже если слишком высока цена. Ее хватит для фильмов и большой компании.
Идеальная.
Из-за неодимовых магнитов звук стал лучше, чем был во второй, ну и масса меньше.
Есть два минуса.
1. Ценник на нее должен быть не больше 600 рублей. Но если вы покупаете для компании в человек 10, вы можете просто скинуться со всеми и взять. Она может раскачать как комнату, так и машину. Если выбираетесь на природу, громкости хватит даже чтобы петь, но цена выше 600 высока..
2. После того, как вы послушаете её, вы не захотите слушать что-то другое, поверьте, она шикарна.
АКБ держит на максимальной громкости до 4 часов. Заряжаю раз в 2 дня, учитывая что слушаю часто и долго. Достоинства:
Звук, АКБ, масса, ремень, Коннект, эквалайзер в приложении
Недостатки:
Конский ценник
Дмитрий,
22.07.2022 в 16:44
Лучше не найдешь!
Отзыв о JBL Xtreme 3 (черный)
Лучше не найдете. Конечно, нынешние цены поражают. Покупал в мае за 700р, сейчас видите сами. Звук роскошный, в квартире басов даже немного чересчур. Высокие на высоте. Звук очень чистый. + Радует type-c, возможность подключения через АУКС и водонепроницаемость.Те, кто говорят, что от подключения к сети звук не меняется-не верьте, он действительно становится немного громче и объемнее. 5 из 5 Достоинства:
выше
Недостатки:
выше
Максим,
19.07.2022 в 09:08
Неплохая колонка
Отзыв о JBL Xtreme 3 (темно-синий)
Хорошая колонка, нормальный звук. Из минусов у меня отклеились некоторые полоски внизу,хоть колонка просто использовалась дней 20 и ставилась время от времени на асфальт. А так все ок Достоинства:
Хороший звук
Недостатки:
Отклеиваются полоски внизу
Даниил,
01.07.2022 в 10:51
Отзыв о JBL Xtreme 3 (черный)
Хорошая добротная колонка с кодаками AAC и SBC. Обновление через приложение и эквалайзер Достоинства:
Обновление через приложение и эквалайзер, качество звука
Недостатки:
Их нет
Виталий,
20.02.2022 в 23:42
Играет качественно, громко, достаточно долго!
Отзыв о JBL Xtreme 3 (черный)
Играет качественно, акб держит как заявлено ну и зависит конечно от громкости на которой слушать. Я слушаю на 20-30% в квартире, пока что с ней никуда не выбирался на природу! Басит сильно, но это от трэка зависит! В целом покупкой доволен более чем! Достоинства:
Играет на уровне, качественно (но всегда найдутся те кому качества будет не достаточно), громко, автономно!
Недостатки:
Type-C для зарядки я бы не скрывал под резиновую заглушку, напрягает каждый раз её открывать!
Антон,
09.11.2021 в 10:48
Рекомендую к покупке
Отзыв о JBL Xtreme 3 (черный)
Первая моя колонка! Давно хотел купить колонку именно этой фирмы. В итоге остановился именно на этой этой модельке экстрим 3! Качество звука на высоте, басы тоже. В общем покупкой очень доволен! Дизайн колонки тоже на уровне, прорезиненные края, подставка и ремешок! Также недавно нашёл на ремешке открывашку)) Достоинства:
Работа от сети. Звук. Басы.
Недостатки:
Не обнаружены
Вячеслав,
27.09.2021 в 08:38