Обзор

Отзывы о умной колонке JBL Link Music Yandex (черный)

JBL Link Music Yandex (черный)

номинальная мощность 20 Вт, питание от сети, BT 4.2, Wi-Fi

Алиса знает все!
Отзыв о JBL Link Music Yandex (черный)
Алиса знает все! Очень удобный гаджет. Узнать погоду, новости,включить любимую музыку...кайф. Реагирует а запросы моментально и четко. Колонка JBL намного лучше штатной Яндекс, присутствуют басы и четкий звук, хотя при громкости выше 70% уже могут проявляться хрипы. Качественный гаджет
Достоинства: классный гаджет, быстрый отзыв Алисы. качество музыки до 70%
Недостатки: Хрипы при большой громкости. Цена на данный момент.
Евгений, 03.04.2022 в 22:25
Хорошая покупка. Удачный симбиоз брендов JBL и Yandex
Отзыв о JBL Link Music Yandex (черный)
Около года использование. Довольны в семье все. Попутно использую как аудиовыход для телевизора.
Достоинства: Вполне достойный звук для комнаты, выглядит достойно
Недостатки: Фиксированность к сети электричества, когда громкость музыки чуть выше среднего - плохо слышит команды, приходится повышать голос
Алексей, 13.02.2022 в 09:28
Стоит брать
Отзыв о JBL Link Music Yandex (черный)
Колонку брал как голосовой ассистент для построения умного дома. Колонка порадовала всю семью, звук сочный, Алиса не тормозит, бампер выдает результат команд. Из возможных минусов на минимальной громкости фоновая музыка могла быть потише. Вообщее доволен приобретением, советую!
Достоинства: Смотрим выше
Недостатки: Смотрим выше
Дмитрий, 11.02.2022 в 08:02
Звук хороший
Отзыв о JBL Link Music Yandex (черный)
Звук для такой колонки супер на много лучше чем у Яндекс мини2. Колонка попалась бракованной не подключалась к wi fi в магазине ** сказали не первая колонка с таким браком, что-то с прошивкой. Пришлось взять Яндекс мини 2, но звук там в разы хуже.
Достоинства: Звук
Недостатки: Прошивка с банком не подключается к wifi
Игрорь, 05.01.2022 в 22:40
Отличная колонка
Отзыв о JBL Link Music Yandex (черный)
Хорошая, громкая колонка. Алиса работает исправно. чтоб она работала на все 100, нужно активировать подписку Яндекс плюс. 2 м месяца бесплатно потом 5,80
Достоинства: Звук
Недостатки: Для полноценной работы нужно создавать аккаунты и подписки
Сергей, 10.10.2021 в 07:32
я бы взял ... ещё раз, вдруг что.
Отзыв о JBL Link Music Yandex (черный)
Качество звука отличное, сама по себе колонка маленькая, если у вас установлен яндекс на телефоне то подключение очень быстрое и забавное, как в фильме Терминатор, пароль от WiFi передает звуком. Микрофон работает хорошо, понятно что когда колонка играет громко, что бы она услышала её нужно перекричать, и я считаю это нормально ( с учётом отзывов о том что микрофон работает плохо), не исключаю что у кого то микрофон действительно плохо слышит пользователя, может колонки на складе постарели и слух уже у них не тот, но моя молода. Понимает речь 3-х летнего ребенка, для него и куплена. Ткань которой обтянута колонка не вызывает у меня особого доверия, я не успел достать её из коробки как уже сделал затяжку, хорошо не стрелку как на женских колготках... есть JBL Charge 4, и там ткань намного лучше, прям вот разница очевидна, но Link видимо недотрога. Всегда привязана к розетке, но покупая её об этом недуге знал. И вот почему хотел поставить 4 звезды ( но передумал), она действительно очень стрёмно греется сверху, время покажет как это скажется на работоспособности. Буду надеяться что что завод изготовитель тактично предусмотрел в ней зимний обогреватель.
Достоинства: хорошая колонка.
Недостатки: верх греется.
Сергей, 30.07.2021 в 11:01
Отличная вещь за такие деньги.
Отзыв о JBL Link Music Yandex (черный)
Отличная колонка. Качество звука отличное для такой малышки, качество сборки на высоте. Единственное нарекание - при работе греется сверху порядком, но, если это не скажется на ее работе и долговечности, то и не критично.
Достоинства: За такие деньги лучше не найти
Недостатки: Греется в верхней части при работе.
Денис, 09.06.2021 в 10:55
Отличная вещь
Отзыв о JBL Link Music Yandex (черный)
Очень хороший звук, JBL как-никак, колонка сама по себе очень громкая, звук на 360° тоже класс, очень нравится дизайн и эргономика колонки, иногда Алиса не с первого раза откликается, но это не критично, для вечеринок подойдет на 100%, очень много игр, для компаний будет интересно.
Достоинства: Звук, дизайн, добротная сборка, функциональность
Недостатки: иногда Алиса не срабатывает
Александр, 14.04.2021 в 21:35
Достойно
Отзыв о JBL Link Music Yandex (черный)
Владею версией на Гугл ассистент, искал именно из-за наличия AirPlay 2 под создание мультирума. в версии на алисе его нет. По звуку для своих габаритов играет не плохо, Сонос плэй обыгрывает её при тех же габаритах, но в данном в данном ценовом сегменте альтернативы ей не нашел (до 100$). Визуально тоже все отлично.
Достоинства: Относительно неплохой звук Стабильна по Wi-fi
Недостатки: Кнопки громкости и вызова ассистента не очень тактильны при нажатии т.к. находятся под одной цельной прорезиненной панелью.
Igor, 02.04.2021 в 15:50
Отлично.
Отзыв о JBL Link Music Yandex (черный)
Отличный девайс. Иногда не с первого раза отзывается, но в остальном всё работает без нареканий. Качество звука хорошее для такого небольшого устройства.
Достоинства: Качество звука
Недостатки: Голосовой помощник временами глуховат
Георгий, 01.04.2021 в 18:54