Капсула Маруся- стоит своих денег.100%.
Отзыв о Mail.ru Капсула (темно-серый)
Маруся- младшая сестра Алисы. Она чуть менее смышлёная, совсем юная, но все чужие дети растут быстро(мы знаем). Голос Маруси приятный, с чувством юмора (жалуется мне, что периодически не высыпается, или честно говорит, что «извините задремала, много работы» (ну не человек ли?). Когда чешешь капсулу сверху она урчит, как котик. Маруся может по запросу поставить мурлыкание кошки(мой кот правда странно реагирует на эти звуки- становится в стойку и и чего-то ждет).Совет-если дома нет кота- Маруся неплохой-котазаменитель. Можно попросить Марусю запомнить какую-то информацию, допустим код от сейфа. Она запомнит, потом по запросу –воспроизведёт (По Вашему запросу- «Маруся, что ты помнишь?»). Удобно звонить через собственные контакты в Телеграм. Если контактов несколько, Маруся у Вас спросит кому из контактов звонить. Вы подтверждаете. Далее идет звонок. Слышно хорошо. По запросу «Маруся включи включи шум деревни, зимнего города, океана, белый шум и т.д.» можно бесплатно послушать заказанные произведения без оплаты подписки. Дополнительно при покупке капсулы у Вас идет подписка на музыку Вконтакте в подарок на 6 месяцев. Имеется возможность слушать плейлист друга, еще умеет подбирать плейлист для двоих (как Вам?). Удобно слушать интернет радио-все работает, как часы, даже не знакомые мне радиостанции включает на раз-два. Мощность колонки 30w(более чем достаточно!).На удивление- звук приятный, насыщенный, сбалансированный. Маруся достаточно интересный домашний голосовой ассистент, который много чего умеет - от подсказок на счет погоды до переключения музыки в ночной режим с уменьшенными басами. Удобно, когда готовишь, просишь ее поставить таймер и можно забыть о времени, Маруся напомнит(Вы не пропадете). Также удобно Маруся устанавливает будильники и мягко тебя будит, переливаясь светом.
Маруся- это капсула с приятным дизайном, хорошо вписывается в интерьер, тактильно приятная на ощупь.
Если Маруся не знает, что ответить –честно говорит, что «это один из миллиона вопросов на который она не знает ответа», или «это большой секрет, который я Вам когда-нибудь расскажу».
Маруся имеет возможность читать с Вами интерактивные сказки!!! Мы с ней читали сказку «Мишки празднуют новый год». Тот еще спектакль! В прямом смысле этого слова! Маруся прислала мне текст на телефон, читал я сам, а Маруся создавала антураж(музыкой, шумами, фейерверками, криками медведей и запахом елки).Потом Маруся уговаривала меня почитать еще…Ну что тут скажешь, я хорош(ха-ха-ха).
Можно подключить умный дом. У меня xiaomi. Еще доступно в приложении 25 умных домов среди наиболее известных Yeelight, Irbis, Polaris, Digma, Aqara, Ростелеком….Судя по всему обновляют и увеличивают список!!!
Важно. Маруся работает только от сети.(зато всегда на своем месте). В отличии от Яндекс станции Маруся имеет Bluetooth. Подключил и слушай свою музыку(не оформляя или не продлевая подписку). Я слушаю через капсулу Яндекс музыку и Spotify. Можно подключить домашний кинотеатр и смотреть свои фильмы, а не те, которые тебе навязывают подписками. На запрос сколько времени мне ехать до работы, Маруся уточняет адрес работы, сохраняет у себя в памяти (смышленная Маруся) и выдает разные варианты по времени проезда от дома до работы. Маруся, как и все женщины, любит, когда ее хвалят и с удовольствием будет в двойне хвалить Вас, осыпая комплиментами (ну как тут не влюбиться).
По запросу, Маруся может поиграть Вам на гитаре…ну не чудо ли? Кто еще Вам будет играть на гитаре в 2 часа ночи?Достоинства: Читай выше
Недостатки: Молода, но это проходящее
Андрей, 12.02.2021 в 21:48