Отзывы о беспроводной колонке Marshall Tufton (черный)

Marshall Tufton (черный)

номинальная мощность 80 Вт, питание от сети и аккумулятора, BT 5.0, AUX, влагозащита IPX2, время работы: 20 ч.

Набор компромиссов
Отзыв о Marshall Tufton (черный/латунь)
Начну с минусов и тех проблем которые обнаружил. Колонка сделана в ФИ оформлении, и судя по всему площадь порта маловата т.к на басах он заметно свистит и фырчит, что даже не маскируется полезным сигналом. Особенно явно слышно если удар бочки попадает в его настройку (50 гц по замеру спектроанализатором). На уровне громкости выше половины бас довольно сильно искажается и разваливается, что можно расценивать как фирменный эффект сатурации, но я думаю это недостаточно ловкая работа компрессора (который там очевидно есть). Звучание в целом специфическое, с ощутимым дефицитом средних частот. Но такой звук многим нравится, ведь с провалом средних частот бас кажется мощнее, а звук менее резким. Учитывая стоимость данной модели, не могу ее рекомендовать к покупке, гораздо лучше будет jbl boombox 3 на мой взгляд. Но это опять же субъективно и каждый выберет то что понравится именно ему
Достоинства: Дизайн, размер
Недостатки: Цена
Павел, 08.07.2025 в 09:35
Реально качественный саунд
Отзыв о Marshall Tufton (черный/латунь)
В пользовании у меня почти два года. Если Вы любите качество в деталях, а особенно в музыке то это колонка для вас. Я с ней не расстаюсь ни на день, каждый раз когда включаю приходит ощущение что ты на концерте или перед гитаристом сидишь. Звук чистый, бас глубокий и насыщенный. Даже на максималке он мощный и не захлебывается. По качество и внешний вид вообще даже не представляю что сказать, это просто идеал к которому все должны стремится. Материалы все хорошие кроме мягкой ручки, ее планирую поменять на кожаную у мастеров. Отдельной похвалы заслуживает внутренний аккумулятор, его хватает либо на целый вечер танцев на максимальной громкости, либо на трехдневный выезд на природу когда музыка нужна лишь для фона.
Достоинства: Слишком хороший звук, домашняя Yamaha может быть продана в скором времени
Недостатки: Нету возможности переключать песьню на колонке.
Сергей, 20.02.2023 в 11:42