Отзывы о беспроводной колонке Marshall Woburn II Bluetooth (белый)

Marshall Woburn II Bluetooth (белый)

номинальная мощность 130 Вт, BT 5.0, AUX

Нет в продаже
Качество требует качества
Отзыв о Marshall Woburn II Bluetooth (черный)
Читал предыдущие отзывы и долго не решался купить данный девайс. По итогу купил и не прогадал. Доволен , как слон. Звук великолепный, объемный, сочный. Качество звучания напрямую зависит от источника сигнала и формата композиции. Даже не пытайтесь подключать этот девайс к Bluetooth ниже версии 5.0, в противном случае получите то, что описали в отзыве ниже. Колонки такого класса нуждаются в хорошем источнике звука. Данная модель без аккумулятора, поэтому на пикник взять не получится. Материалы, дизайн, исполнение - все на высоте. Звук - сказка. Цена - оно того стоит. В колонке устраивает абсолютно все. Брал в белом цвете. Сейчас стоит вопрос о покупке второй колонки и объединения обоих в стерео систему. Но останавливает тот факт, что будет слишком громко))) Мощности одной хватает на гостинную с гаком. Боюсь вторую брать))
Достоинства: 1. Прекрасный звук 2. Стильный дизайн
DADman, 18.05.2023 в 22:49
Коробка-перделка
Отзыв о Marshall Woburn II Bluetooth (белый)
Сказать, что я разочарован купив эту колонку - это сказать ничего. Абсолютная злость и ярость к производителю линейки BLE колонок Marshall. Покупал колонку для подключения к проектору, фильмы, PS5 и прочее. Звук ниже среднего, за такую то цену. Свою функцию, как BLE аудиосистема, колонка совершенно не выполняет. Фризы звука, прерывание, самопроизвольное отключение или вовсе глухое молчание. BLE пользоваться невозможно, просто забудьте про эту идею. Бывает уснешь под фильм какой, колонка вдруг теряет соединение и заново подключается, при чем уровень звука сбрасывается на "По умолчанию" и можно подпрыгнуть с кровати от дикого гогота этой коробки-перделки. Обходите стороной, яростно рекомендую посмотреть в сторону другого производителя. Почитав в интернете, многие жалуются на BLE и стабильность подключения. Мобильное приложение под iOS абсолютно бесполезное, просто рука-лицо. 1 звезда в Appstore прямое тому подтверждение. Даже звук в приложении регулируется ползунком, который фризится - ужас.
Достоинства: Тяжелая - если сбросить ее с 10-ого этажа, разобьется с истинным грохотом, надеюсь без прерываний
Недостатки: Звук Соединение Молчание Цена
Сергей, 19.02.2022 в 22:52
Бесвкусный звук за среднюю белорусскую зарплату
Отзыв о Marshall Woburn II Bluetooth (коричневый)
Выбирая себе Bluetooth колонку такого размера я уделял особое внимание именно качеству звучания, потому как аккумулятора в ней нет, как и пылевлагозащиты, а стало быть это сугубо домашний аппарат. А раз он должен использоваться в "тепличных" условиях то для инженеров не должно было составить никакого труда заставить её звучать красиво, ну или хотябы интересно. Особенно учитывая её стоимость. Но всё что у нее есть - это прикольный дизайн. Внешний вид, тумблер, реостаты, кнопочки, накладки. Это всё смотрится хорошо. Но основное, что должна делать эта вещь - качественно воспроизводить звук - она, к сожалению не умеет. Низы сильно порезаны и на некоторых, даже попсовых, песнях это очень чувствуется. Верха не выразительные. А в целом звучание я бы назвал Пресным, как батон от Минскхлебпром. Сравнивал я разные по цене акустики, и могу сказать, что Харман кардон, который стоит ровно в 2 раза дешевле, звучит на порядок лучше.
Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Без батареи, без пылевлагозащиты и без нормального звучания
Павел, 30.01.2021 в 22:50