Отзывы о беспроводной колонке Perfeo Solo (красный)

Perfeo Solo (красный)

номинальная мощность 5 Вт, воспроизведение с microSD, питание от аккумулятора, BT 4.2, AUX, время работы: 8 ч.

Можно брать !
Отзыв о Perfeo Solo (синий)
Хороший звук . На средней громкости легко отрабатывает 12 часов . Отличное соотношение цена-качество .
Достоинства: Звук , заряд батареи .
Недостатки: Пока не нашел .
Александр, 24.12.2021 в 21:20
Отличная колонка!
Отзыв о Perfeo Solo (черный)
Это очень классная колонка! Учитывая стоимость и размер она отрабатывает на 200%. Автономность от 3 до 6 часов в зависимости от уровня громкости. Низов не хватает немного, но для такого размера звук отличный.
Достоинства: Стоимость, размер, автономность
Недостатки: вроде нету
Сергей, 11.07.2021 в 16:07
Деньги на ветер.
Отзыв о Perfeo Solo (синий)
Звук неплохой, но... Умерла где-то через час после начала эксплуатации. Легкий шум из динамика и больше ничего. Не падала, просто не включается. Выброшенные деньги, ребенок расстроен. Крайне не рекомендую. Придется искать что-то другое.
Достоинства: Звук неплохой.
Недостатки: Живет недолго.
Руслан, 17.01.2021 в 20:00
За свои деньги - просто идеал.
Отзыв о Perfeo Solo (красный)
Я, честно говоря, просто в осадок выпал. Не ожидал, что за такие деньги можно получить такой громкий звук и столько баса. Понятно, что это не HiFi система, но я думал, это будет пищалка визгливая, а оказалась очень достойная модель за свой бюджет.
Достоинства: Громкий глубокий звук. Норм дизайн. В комплекте карабин, удобно зацепить куда-то. Интуитивно понятное управление.
Недостатки: Провод USB совмещен с audio jack 3.5. Не нашел способа перематывать трэки, только переключать.
3eka, 12.12.2020 в 10:53
За эти деньги, отнюдь не плохо
Отзыв о Perfeo Solo (красный)
1 февраля купил в оффис Все было хорошо, работала, батарею держит неплохо, звук неплохой за эти деньги, но кнопка уменьшения громкости перестала работать через 2 месяца ( , принес по гарантии, конечно же оказалось механическое повреждение ) Думаю все зависит от партии.
Достоинства: Звук Батарея Компактность
Недостатки: Хлипкость
1687022, 07.05.2020 в 17:37
Хорошо.
Отзыв о Perfeo Solo (синий)
Купил ребенку, в целом вещь не плохая. Связь не теряет. Звук обычный, нормальный. Заряжается быстро довольно. Минус - ребенок сразу отковырял выключатель. Пришлось его клеить, неудачно, пришлось разбирать (4 самореза за резиновой декоратиыной деталью сзади), лезть с паяльником. Внутри сделано все хорошо, добротно: плата на ней все распаяно, два првода на динамик, два на аккум, он приклеен. Жду выключатель из родины короновируса, а пока пропаял два контакта, работает.
Достоинства: Цена, нормальное качество внутри, легко отремонтировать в случае чего.
Недостатки: Выключатель.
SK77, 15.04.2020 в 20:52
Для фона хороша
Отзыв о Perfeo Solo (черный)
Покупалась на работу как бубнелка для радио. Звук не хороший и не плохой, обычный средний, ничего выдающегося. Для радио в кабинете - отличный вариант.
Достоинства: Размер Цена
Недостатки: За такую цену нет
Дмитрий, 11.03.2020 в 09:03
Понравилась
Отзыв о Perfeo Solo (красный)
Купилась взамен SVEN PS-68 о нем я писал отзыв, они внешне и по параметрам (кроме аккумулятора) идентичны, и который чесно отработал 4 месяца, прежде чем затих. Подкупает увеличенный в 2 раза аккумулятор, соответственно увеличенный промежуток работы. И цвет. Красный мне очень понравился. Сейчас колонка живет в детской комнате, громкости для помещения вполне хватает.
Достоинства: Маленькая удобная
Недостатки: Без провода слабый прием радио
Gosh, 18.12.2019 в 10:57
Универсальное устройство.
Отзыв о Perfeo Solo (черный)
Колонка приобреталась для того, чтобы добавить воспроизведение по bluetooth для имеющейся 2.0 акустике. С этим вопросов не возникло. Воспроизведением через microsd, radio, разговором через спикерфон не пользуюсь, но кому-то может быть полезным. Если кто-то рассматривает в качестве покупки для ребеночка, то рекомендую. Пораниться тут ребенку не обо что.
Достоинства: Компактность Емкий аккумулятор для своей цены/размера Удобное управление
Недостатки: За месяц эксплуатации не обнаружено.
Александр, 28.11.2019 в 19:28
Берите даже не думаете!
Отзыв о Perfeo Solo (черный)
10 из 10, за такие деньги не ожидаешь такой качественной малютки с таким уровнем звучания. Да, здесь нет супер детализации, но звук настолько мягкий и приятный, что не хочется выключать даже дома, имея хорошую акустическую систему. Отдельно хочу отметить аккумулятор - он li-pol и имеет заявленную ёмкость 600 mah, колонка с ним очень лёгкая и первое впечатление, что там используется обычный китайский шлак, но оказалось это не так! Колонка без проблем отыгрывает 7-8 часов на громкости выше среднего, даже удивляешься как такое возможно при таком весе девайса с батареей и таким мощным динамиком?! Теперь она всегда со мной на все случаи жизни: в сумке, на руле велосипеда, на рабочем столе, на природе.
Достоинства: Приятный плотный звук даже на максимуме, хороший мягкий бас, размер, жизненный цикл на одном заряде, силиконовое основание, приятный дизайн.
Недостатки: За такие деньги их просто нет!
Руслан, 08.09.2019 в 16:59