номинальная мощность 40 Вт, воспроизведение с microSD, питание от аккумулятора, BT 5.4, влагозащита IPX7, время работы: 14 ч.
Громкая и уверенная
Отзыв о QCY SP7 (зеленый)
Подарил брату, но теперь думаю взять себе такую же. На семейном празднике спокойно перекрыла разговоры гостей, звук чистый, без неприятных призвуков. Управление простое, разобрались сразу. Работает стабильно, без обрывов.Достоинства: мощный звук, простое управление, надёжная
Недостатки: не обнаружил
Глеб, 22.02.2026 в 16:12
Доволен точно
Отзыв о QCY SP7 (зеленый)
Топ, но не за свои деньги. Мне показалось что купил чутка дороговато. Брал в 21 веке за 160р. Вводил промокод и цена вышла 155. Для такой колонки действительно звук классный. Он превзошел все ожидания. Есть и бас и чистота звучания. Но вот АКБ как то растроил. Без подсветке колонка села со 100 до 30% буквально за часов 5 и это не на максимальной громкости. Порадовало что есть фирменное приложение и возможно управлять через него, если музыка играет с карты Micro SD. Есть возможность говорить по телефону через нее, но там не сильно хорошо слышит абонент на другом конце связи. Звук приглушённый и часто переспрашивают. Я покупал ее для выездов с женой в лес пару раз в год, так что мне в принципе все хорошо. Хотелось бы наличие входа AUX и стандартный USB, на таких не завезли. Но это мелочи. В целом доволен покупкойДостоинства: Звук, компактность
Недостатки: АКБ
Валентин, 20.07.2025 в 09:35
Отличный вариант на каждый день
Отзыв о QCY SP7 (синий) + брендированный брелок QCY
Пользуюсь уже несколько дней, заряжал всего один раз. Музыку тянет стабильно, громкости хватает как для комнаты, так и улицы. Удобная форма, легко носить с собой.
Брелок -милый. Цвет живьём выглядит даже лучше, чем на фото.Достоинства: Долго держит заряд, лёгкая с топовыми звуковыми характеристиками
Недостатки: Все хорошо
Александр, 09.07.2025 в 12:34
Компактная, но такая мощняга!!
Отзыв о QCY SP7 (синий) + брендированный брелок QCY
Колонка удивила всем! Для такого размера звучит отлично.
Басов за глаза и звук, как это правильно объяснить, “дорогой”) чистый. Вот уж действительно удивление. Синий цвет классный, смотрится стильно.
Рекомендую просто от души!!! QCY спасибо, качество крутейшее.Достоинства: Звук чистый, корпус топ, еще брелок-котик задарили
Семен, 02.07.2025 в 14:13