Отзывы о беспроводной колонке Samsung Level Box Slim (черный) [EO-SG930CB]

Samsung Level Box Slim (черный) [EO-SG930CB]

номинальная мощность 8 Вт, BT 4.1

Лучшая компактная колонка
Отзыв о Samsung Level Box Slim (черный) [EO-SG930CB]
Отличная колонка. Не боится дождя, можно плавать прямо с ней. Брал на море не один раз , и с матраса падала, и в бассейне, и в море. Хватает на неделю не интенсивного прослушивания . Купил такую же и жене.
Достоинства: Водозащита. Громкость. Беспроводная связь
Недостатки: Нету
denov9, 07.05.2019 в 18:09
Супер
Отзыв о Samsung Level Box Slim (черный) [EO-SG930CB]
Отличная беспроводная колонка! Хороший, чистый звук, сама по себе довольно громкая. Заряд держит довольно долго, по ощущениям около 30 часов воспроизведения музыки. Это Samsung, что тут ещё говорить. Покупкой очень доволен. Из недостатков мог бы выделить только отсутствие разъема 3.5, но лично мне, да и думаю большинству людей он будет не нужен. Т.к. колонка в первую очередь для подключения по Bluetooth.
Достоинства: Чистый, громкий звук, компактность, подставка, внешний вид
Недостатки: нет разъема 3.5
miron11229, 21.12.2018 в 11:35
Остались довольны!
Первый опыт пользования данным типом устройств. Скажу от себя, звучит чистенько, звук приятный, радует батарея и время автономной работы. Компактная. Но опять же, сравнить особо не с чем.
Достоинства: Компактная. Хорошее звучание. Стильно выглядит
Недостатки: Пока не выявлено
Виталий, 10.04.2018 в 19:24
Вещь!
Купил колонку на день рождения сыну. Выбор сделал быстро, на основании положительных отзывов, приемлемой стоимости и общего положительного отношения к технике данной марки. Колонка маленькая, тонкая, но на удивление выдает приятный звук, естественно без претензий на глубокий бас (хотя он все-таки есть) , НО, думаю благодаря этому и в сочетании с емкой батареей колонка очень живучая! За 3 недели из 4 индикаторов погас только 1! Причем используется она каждый день, даже я периодически пользуюсь. Водонепроницаемость не проверяли, но я думаю с этим в случае чего проблем не возникнет. В общем, сын счастлив, а я не жалею о выборе.
Достоинства: Выше
Недостатки: Нет.
Михаил, 31.03.2018 в 20:36
Неплохая модель если не ожидать от нее большего чем она может.
Прочитал много отзывов о том что классно играет несмотря на размер. Ну что можно сказать, диапазон в целом неплох, но низких почти нет, и громкость небольшая, т.е. если слушать через неё интернет радио на кухне, то звук вытяжки её почти полностью глушит. Также если планируется выездное застолье (природа, сауна) то громкости также не хватит. Идеально подойдет для небольшого офисного помещения послушать радио, дома послушать книгу, поставить ребенку на ночь сказку.
Достоинства: Не плохое качество звука для такой малютки. Длительная автономность. Качество сборки.
Недостатки: Нет низких частот, малая громкость.
Bankomat, 21.02.2018 в 13:00
вещь
купил самсунг с8 и в подарок дали эту колонку.... что я хочу сказать, звучить классно и громко, низкие чувствуются.... внешний вид потрясающий. телефон и спикерфон работают. Чтобы все функции работали, надо с магазина установить прожку для этой колонки.
Достоинства: Классная колонка, которую можно брать куда угодно и использовать для зарядки телефона (но самсунг заряжает до 70% только от нуля)
Недостатки: не хватает порта для флешки, тогда цены этой колонки не было бы :)
Atomik1987, 27.09.2017 в 12:26