Отзывы о беспроводной колонке Sony SRS-XB10 (белый)

Sony SRS-XB10 (белый)

номинальная мощность 5 Вт, BT 4.2

Супер!
Отзыв о Sony SRS-XB10 (синий)
Прекрасная колонка ,живёт уже 4 год и никаких проблем,звук прекрасный ,басса тоже хватает,если не хватает то можно в эквалайзере вытянуть , только хорошие впечатления,заряд держит в целом около месяца использования ,как то потерял ,не мог найти и нашел через год в комоде и она даже не села!
Достоинства: Всё
Арсений, 21.11.2022 в 16:14
Очень рекомендую
Отзыв о Sony SRS-XB10 (белый)
Не ожидал. Подарили. Впечатлен очень. Чтоб ее обнаружить просто задержите кнопку вкл.на 3 секунды.
Достоинства: Качество сборки. Для меня размер, звук.
Недостатки: Ну может не хватает баса...
Шурик, 11.01.2020 в 18:08
Звук мог быть и получше
Отзыв о Sony SRS-XB10 (черный)
Владею около года. Материал калонки приятный, размер небольшой всегда удобно брать с собой. Батарея держит ну очень долго. Часов 12-14 точно, я как пользуюсь не часто раз в 2 недели заряжаю. На морозе ведет себя хорошо, неожиданных выключений не замечено. Звук мне не особо понравился учитывая цену, но присутствия баса хоть и небольшого порадовало. Ходил в магазин сравнивал с xb12 как по мне xb10 получше.
Достоинства: Качество сборки, компактность, громкий звук для 5ват
Недостатки: Посредственый звук, цена.
Андрей, 27.12.2019 в 22:24
Приятно удивлен.
Отзыв о Sony SRS-XB10 (черный)
Миниатюрная. Тактильно приятная на ощупь. Приятно порадовало качество звука. Из минусов, наверное, только отсутствие возможности подключить в сеть боле двух колонок. А если подключать вторую будут играть по системе : левая/правая. В целом очень доволен.
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Алексей, 27.12.2019 в 12:39
5 звезд!!!
Отзыв о Sony SRS-XB10 (синий)
Только положительные эмоции. Качество сборки на высоте, приятный материал на ощупь, хорошо держит зарядку. Звук отменный, басы проработаны, придраться не к чему. Порадовала задумка производителей - кольцо для транспортировки, можно использовать как подставку для колонки в горизонтальном положении, она не будет скатываться и всегда можно установить звук в нужном направлении.
Достоинства: Звук, сборка, много цветовых вариантов
Недостатки: не обнаружено
kru, 18.12.2019 в 10:39
Любовь с первого звука!
Отзыв о Sony SRS-XB10 (черный)
Идея покупки портативной колонки родилась спонтанно, ибо никогда не рассматривала данный девайс всерьёз. Но засобиравшись в отпуск к морю, в моей голове почему то всплыл образ праздного времяпровождения на пляже под зонтиком на шезлонге в сопровождении любимой музыки. Использование наушников отпало сразу, так как в отпуск ехали вдвоём с подругой. И вуаля, на помощь пришёл очень популярный, но в моем дремучем представлении - ненужный, девайс! Выбор пал на Sony практически мгновенно, так как очень люблю акустику именно этой фирмы. Размер колонки, а главное его вес, для путешествия оптимальнейший, в сравнении с тем же JBL flip или charge, данная колонка будет полегче. Перед покупкой смущала мощность в 5 Вт, но протестив в магазине, поняла как незаслуженно недооценивала подобные девайсы. Звук очень плотный, довольно объёмный, низы мощные, возможно чуть не хватает верхних, но я любитель басов, поэтому для звучание этой колонки выше всех похвал, кстати звучит чисто, без хрипов даже на максимальной громкости. Батарея настоящий долгожитель, используя в отпуске каждый день по часа 4 на приличной громкости все 10 дней, зарядила её только один раз. Качество материалов и сборка очень приятные, ощущения хлипкости точно нет. Совет для тех, кто выберет для себя эту колонку, устанавливайте её для прослушивания музыки не вертикально, а ребром на специальном колечке, которое при покупке уже надето на колонку либо же вешайте на крючок за это же колечко, звук будет гораздо объемнее! Кстати, даже после отпуска колоночка меня сопровождает теперь по всему дому, даже работа на грядках стала не такая невыносимая!
Достоинства: Звук Качество материалов Батарея Вес и размер Эргономика Фирма производитель, Sony знает толк в хорошем звуке!
Недостатки: Не нашла
Maybe_I, 22.07.2019 в 16:17
Свои деньги отрабатывает на 100%!!!
Отзыв о Sony SRS-XB10 (черный)
Был очень приятно удивлён качеством звука. Есть даже намёк на басы, на высокой громкости не захлёбывается. Если бы была по-тяжелее, скорее всего звучала бы ещё лучше.
Достоинства: Цена, компактность, звук
Недостатки: Подставку можно было бы оснастить маленьким магнитом, чтобы вся конструкция была более устойчивой
Ranfield, 06.07.2019 в 00:27
Качественная колонка
Отзыв о Sony SRS-XB10 (желтый)
Для своих размеров играет очень достойно. На максимуме ничего не хрипит, не подвывает. Чистый приятный звук для обывателя. Поставил на стол, от баса ощутимо вибрировал пол вокруг. Какая-то, но защита от влаги, долгое время работы. Для ребенка или нетребовательных задач вроде музыкального фона более чем. Ради эксперимента подключил по bluetooth к телевизору LG - работает.
Достоинства: Ощущение качества
Недостатки: Не заметил
booster, 28.04.2019 в 19:59
Доволен
Отзыв о Sony SRS-XB10 (желтый)
Данным гаджетом очень доволен. Это тот гаджет который я за 2 года использование в ноль не разу не разряжал. Только до значка (заряди меня:) ). Часов 16 точно отыграет (не уверен, что на максимальной). Во время прослушивания музыки не слышно никаких помех. Экстренно ответить на звонок можно, но для меня проще достать телефон и ответить.
Достоинства: -компактность,-маленькая масса, -цена,-звук,-батарея(очень редко заряжаю),-звук,-надёжность,-громкость,-NFC
Недостатки: - нельзя заряжать гаджеты (отсутствие USB порта),- не работает флешка
TrMorchick, 23.03.2019 в 22:33
Эх, эти всокие технологии ???
Колонка классная, звучит хорошо, басы - присутствуют, да, может для меломанов и не чистый звук, где-то искажает, но в целом впечатление очень даже положительное! Покрытие колонки приятное на ощупь, типо софт-тач. Держишь в руках и не создаётся впечатление поделки. Брал белого цвета, но у Сони какое-то странное цветовосприятие ))))) на самом деле колонка серая, а не белая, даже в каталог полез смотреть, а может серый есть, и продавец неправильного цвета положил :)
Достоинства: хороший звук добротная на ощупь
Недостатки: цвет не совсем белый, но это даже и лучше - не такой маркий
Павел, 23.01.2019 в 20:34